“ドトール系列だが”

エクセルシオール カフェ 仙台中央通り店
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

二階も座席が多くてゆったりできます。肘掛けのある1人がけソファが心地良いです。ドトール系列ですが、仙台の街中のドトールが内装が古臭くなっているので、ここだと気分良くカフェタイムを過ごせました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年3月22日

ア-ケ-ド街クリスロ-ドにあるカフェで1,2階があり、細長く奥行きがあり、一人でも気兼ねなく入れます。軽食もあります。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年10月4日

宮城県の人気観光スポット、仙台市にあるカフェレストランです。軽食とおいしいコーヒーがいただけます。香りがよくおいしかったです

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

店内は奥行きがあり、奥は商店街の通りからも見えなく目立ちません。二階席もあります。喫煙席は一階二階共にありますが、一階は加熱式や電子タバコ、二階は巻タバコと場所が別れています。モーニングセットは開店(7時)から11時迄注文でき、ゴマの香りがたっぷりなタマゴサラダサンドセットは400円(税込み、以下同じ)です。今回は食後だったので、アイスコーヒーのMサイズ350円をお願いしました。Mサイズだとストローが短い気がします。店内で、充電はできません。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月16日

クリスロ-ド内にあるカフェで、駅にも近く便利なのでいつも利用しています。Tポイントが貯められます。居心地がいいので、つい長居してしまいます。

訪問時期:2019年2月

エクセルシオール カフェ 仙台中央通り店を見た人は、こんなところも見ています

エクセルシオール カフェ 仙台中央通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。