“ランチなのに提供が遅い”

集合郎 一番町店
詳細: 地下鉄 勾当台公園駅 から徒歩で1分。座席数84席
詳細: 地下鉄 勾当台公園駅 から徒歩で1分。座席数84席
口コミを投稿:2021年3月7日 モバイル経由

ランチに利用。
自分達が入店してから他の利用者が一組あっただけだが、その前に大量入店でもあったのだろうか提供がとても遅かった。
時勢的にそんなに混み合うわけでもないだろうが、混んでるときはどんなに遅いのか不安になる。
牛タンハンバーグを注文。
量もコスパも十分だし味も悪くなかったが、焼き過ぎのカッチカチなのはどうかと思う。
古いからきちんと加熱しなければならないのか、人が少なくて焼きすぎたのか。
もう少しふわっとしたのが好みなのだが。
ランチは現金かペイペイのみ、地下なので電波注意。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

ランチ利用でしたが、今の時期なのに店員さんの声がバカでかい。呼び出し音がフロア中に鳴り続ける。落ち着いた食事はできませんでした。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

こちらは仕事で出張した際に同僚と利用した居酒屋さんです。なかでも牛タンの旨さは格別で酒も進みました。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月22日 モバイル経由

とても安くて、牛タンはやはり美味しかったです。色々な種類の料理があり、ボリュームも良かったです。気軽に入れるお店だと思います。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年10月22日

名古屋から仙台に遊びに来ましたが、焼きの牛タンが最高でした。タン先もタン元も美味しく、しかも安い。競合店が多いからか、このお値段でこの味はすごい。

訪問時期:2017年10月

集合郎 一番町店を見た人は、こんなところも見ています

集合郎 一番町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。