Westin.com
近畿日本ツーリスト
一休.com
Trip.com
  • レストラン・飲食店
ホテル メルパルク仙台(仙台市)(お得!)
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

今回は叔父の墓参りをかね、スピッツのコンサートも楽しむ目的でここに宿泊しました!まず、駅近、綺麗、リーズナブル、お風呂が、シャワーあり、浴室も洗い場もある為ここに来てよかったって感じ!又、来たいホテル!

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
仙台ワシントンホテルの仙台ワシントンホテル営業課さん(フロント担当 武田)がこの口コミに回答しました2017年10月4日に返信済み

この度は、仙台ワシントンホテルをご利用くださりまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、今まで以上満足していただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年9月12日

たまたま割安な料金で泊まれる日があったので、宿泊。
当日空きがあるとのことで、レディースルームに変更して頂きました。
バス・トイレがセパレートで、バス・トイレ・洗面台・お部屋ともきれいで広々として、とても快適に過ごすことができました。
普段はふつうのビジネスホテルを利用することが多いのですが、懐事情が許せば常宿にしたいところです。さすがにそれは無理ですので、割安な料金で泊まれる日があればまた利用したいです。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
仙台ワシントンホテルの仙台ワシントンホテル営業課さん(フロント 永澤)がこの口コミに回答しました2017年9月13日に返信済み

先日は私共、仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。
料金の面でたまたまのご利用との事でしたが、
私共の設備や接客においてご満足ご納得いただけた様子を拝読し、
安堵致しました。

当日の空き状況にもよりますが、
ご予約の部屋タイプをより上のグレードのものに変更する場合がございます。
ご滞在中少しでも、
私どもの複数ある客室タイプでより快適にお過ごし頂けたら幸いに存じます。
今後、ご都合の良いときにご指名下さいますと嬉しく思います。

貴重なお時間の中、心温まるご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年9月11日 モバイル経由

仙台は何度か訪れていますが、今回初めて宿泊しました。駅から近く立地はとても良いです。まだ新しいホテルのようで、きれいで清掃も行き届いていて気持ちよく滞在出来ました。部屋は広くはありませんが、お風呂がとても広かったです。トイレとセパレートで洗い場があるタイプでとても快適でした。大浴場付きのホテルが増えていますが、夜はだいたい混雑していてゆっくり入れないので、部屋の浴室が快適な方が良いと感じました。フロントサイドの部屋だったので部屋からの眺望も悪くはありませんでした。スタッフさんの対応も良く価格もリーズナブルなので仙台に来る時には再訪したいと思います。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
仙台ワシントンホテルの仙台ワシントンホテル営業課さん(フロント 中鉢)がこの口コミに回答しました2017年9月11日に返信済み

この度は、仙台市内数多くのホテルから私共をお選び下さり、誠にありがとうございます。今回のご宿泊いかがでしたでしょうか。当ホテルは仙台駅西口を出て、約5分。バス、電車で移動される場合便利でございます。
当ホテル自慢の、セパレートタイプの浴室、ご満足いただけましたか。お客様仰るとおり、大事なバスタイムを大浴場の場合は、混雑状況によってはゆっくり取ることができません。しかし当ホテルの場合、ユニバーサルタイプの客室以外、すべての客室がセパレートタイプになっております。その分少しお部屋が狭く感じられると思います。しかしながら、ご快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年9月7日 モバイル経由

友人とライブに行くために新幹線とパックで申し込みました。横浜から26,000円位。仙台駅西口から徒歩5分くらいです。隣に「ファミリーマート」と「伊達の牛たん本舗 本店」があります!とても便利。国分町へも十分に歩いて行けます。部屋も綺麗で大きめのバスがあるのが素敵!

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
仙台ワシントンホテルの仙台ワシントンホテル営業課さん(フロント 永澤)がこの口コミに回答しました2017年9月8日に返信済み

この度は仙台ワシントンホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。
ライブを含めたご旅行はお楽しみになりましたでしょうか?
私どもがその一助を担えたのであれば幸いにございます。

また数々お褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館はJR仙台駅西口より徒歩5~6分の場所に位置しておるため、
近隣に数多くの飲食店が点在しております。
その為、飲食にも事欠きません。
地元仙台名物を楽しむにも同様です。

今後も当館や藤田観光グループをご愛顧くださると幸いです。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

口コミを投稿:2017年8月18日

ゆっくり歩いても、5分ほどで着きます。駅近くには、他のホテルも多数ありますが、数年前にオープンしたばかりの新しいホテルです。何といっても、他のホテルと違ってトイレと風呂がセパレートなところ。清潔感もあり、ゆったりと寛げるところが最高です。朝食のバイキングも地元ならではの食材等を使用し、とても美味しくいただきました。カードキーを使用したセキュリティ対策にも安心感があります。ただ少し戸惑ったのがチェックインの時、フロントの隣にオープンレストラン(翌朝の朝食会場でした)があり、一瞬フロントなのかレストランの受付なのかと迷ったのと、出来れば、Webの予約時に宿泊階などの希望も取り入れて貰えると良いかなと思います。(宿泊は2階でした)

• 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
仙台ワシントンホテルの仙台ワシントンホテル営業課さん(フロント 永澤)がこの口コミに回答しました2017年8月22日に返信済み

先日は私ども仙台ワシントンホテルにご宿泊下さり、ありがとうございました。
また多岐にわたり数多お褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。

仰せのように浴室においては、
一部部屋タイプを除く、ほとんどの客室で独立式バストイレを設けております。
ユニットバスとは違い、旅の疲れを癒すのに適しておるかと自負しております。
また朝食も、
笹かまぼこや牛タンなど宮城の名物を生かした和洋バイキングスタイルでございます。
幸い多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、
朝食案内時、会場における案内不足や宿泊階の希望において至らぬ点があり、
この場にてお詫びいたします。
予約サイトにもよりますが、ご予約時にご希望を沿える事が出来ない場合は
事前にお電話などでも承っております。
当日の空室状況にもよりますが、お応えさせて頂きますのでぜひお問い合わせ下さいませ。

今後も当館ならびに藤田観光グループをご愛顧下さると幸いです。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。