21/10/30 までキャンセル料無料
JTB
ヤフートラベル$42
Hotels.com$45
2021年3月14日に投稿しました

シングルの部屋に泊りました。一般的な間取りとはちょっとちがうような気がしますが、広くてとても良いと思いました。

利用時期: 2021年3月
ホテルプレミアムグリーンヒルズのグリーンヒルズ プレミアムさん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年3月19日に返信済み

この度は仙台市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しまして素敵な投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さで、お客様にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は仙台駅徒歩圏内でデパートやコンビニも立ち並ぶ自慢の立地となっておりますので
ご旅行やお仕事でのお客様の一助となれましたなら幸いでございます。
この度は大変ご多忙な中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 馬場芹香

2020年4月12日に投稿しました

宮城県仙台市青葉区にある便利なホテルです。
国道286号沿いにあり、クリスロード商店街、おおまち商店街、地下鉄南北線の広瀬通駅が近く、コンビニや飲食店も周囲にあり便利です。

急遽ネットで部屋を予約しましたが快適なシングルルームに泊まれました。
朝食バイキングもメニュー豊富で良かったです。

利用時期: 2019年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズのグリーンヒルズ プレミアムさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月14日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や朝食等の関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ただいま世の中新型ウイルスが蔓延し大変ですが、当館客室等消毒し感染症対策を行っております。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう心掛けております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

2020年3月21日に投稿しました

皆さんが投稿されている通り、シャワーの温度が一定せず、水圧は普通なのにシャワーカーテンが寸足らずで、バスルームがびしょびしょ。
周辺に飲食店も多く、ホテルの朝食バイキングも値段を考えれば良い方。

利用時期: 2020年3月
ホテルプレミアムグリーンヒルズのグリーンヒルズ プレミアムさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年4月3日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度やシャワーカーテンの件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
確認しすぐに改善し、お客様にご満足して過ごしていただけるよう徹底して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂

2020年2月4日に投稿しました

値段が高く無いので、寝るだけを求めるなら十分なホテルです。清潔感もあります。今回の部屋は、窓がなく暗かったので残念でしたが、立地は抜群なのでオススメしたいホテルです。

利用時期: 2019年12月
ホテルプレミアムグリーンヒルズのDream805689さん(アシスタントマネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月8日に返信済み

この度は数あるホテルの中から、当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館立地面においてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当館より徒歩5分圏内にアーケード商店街や企業様そして
地下鉄広瀬通駅もございます。お買い物やお仕事へ行かれる際には非常に便利な立地となっております。
次回のご利用も当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年1月23日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用です。
1人では十分な広さ。部屋も清潔で快適です。
朝食はバイキング形式。品数もそれなりで満足できます。
1点、トイレの水が流れにくく、ちょっと困りました。すべての部屋ではないと思いますが。

利用時期: 2020年1月

お部屋と朝食についてご満足頂けたようで大変うれしく思います。
レストランスタッフも喜んでおりました。
日々、おいしいメニューを考えておりますので、ぜひまたお越しの際はご朝食をお召し上がりくださいませ。
しかしながら、トイレの水の流れが悪かったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたのトイレの流れは早急に改善させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。