立地条件は良いですが、ランドリーに問題があります。地下二階にあるランドリーは鍵を借りないといけませんが、鍵は部屋に持って行ってはいけません。その都度借りたり返したりと、洗濯と乾燥をするのに最低6回はフロントへ行かないといけません。フロントが混んでる時も並ばないといけません。何とかならないもんですかね。それが解消されれば評価を上げたいです。
この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ランドリールームの施錠につきましてご意見をお伺いしましたが、ランドリールームでは過去に悪戯が発生した経緯がございます。お客様の安全をお守りする観点から鍵を都度ご返却いただくシステムを実施しておりますので、大変恐縮でございますがご理解・ご了承下さいます様お願い申し上げます。ご投稿に感謝申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。ホテルプレミアムグリーンヒルズ沼村 広樹
○家族5人で宿泊しました。フォースルームを利用しましたが、十分な広さで満足でした。○スタッフは対応が丁寧で好感が持てました。△スリッパは不織布使いきりではありませんでした。妻は百均からスリッパを買っていました。×設備等が古くても清掃が行き届いていれば言うことはないのですが、風呂場のカーテン下部にはピンクカビ?が大量に。ベッドの下はのぞき込まなくても十分に見えるほどの大量のほこり。
この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃面につきまして大変不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。このような事が無い様、清掃スタッフと共有し清掃の徹底を図って参ります。スリッパにつきましては、今後の変更時の参考とさせて頂きます。お客様から頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、施設管理担当者と打合せし改善を図り、新たに壁にコンセントを取り付ける予定になっております。この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプレミアムグリーンヒルズマネージャー 中山伸司
従業員の方は、礼儀正しく良いかと思いますが、施設の古さが少し気になります。古いなりに清潔感があれば良いかなと感じました。壁のシミや汚れが気になったのと、壁にある何かの扉がしまらないようで別途で押さえつけている為、少し動くと扉がガタガタとうるさかったです。後床にコードを通すための大きな穴が空いていて中が見えてました。虫とかが気になり落ち着きませんでした。ふさいだ方が良いかと思います。
この度は仙台市内数ある宿泊施設の中より、ホテルプレミアムグリーンヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。設備面につきまして不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、施設管理担当者と打合せし改善を図り、新たに壁にコンセントを取り付ける予定になっております。この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプレミアムグリーンヒルズマネージャー 中山伸司
仙台市内に住んでいますが、時々マイルゲットのため利用させて頂いております。予約日によって価格が大きく変わるため注意が必要です。
この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の価格は日々変動しておりますが、繁忙日以外は比較的お安く提供しております。お手数おかけいたしますが、その都度ご確認いただきご利用いただければと思います。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルプレミアムグリーンヒルズフロント 千坂 香織
シングルの部屋に泊りました。一般的な間取りとはちょっとちがうような気がしますが、広くてとても良いと思いました。
この度は仙台市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お部屋に関しまして素敵な投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さで、お客様にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は仙台駅徒歩圏内でデパートやコンビニも立ち並ぶ自慢の立地となっておりますのでご旅行やお仕事でのお客様の一助となれましたなら幸いでございます。この度は大変ご多忙な中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルプレミアムグリーンヒルズフロント 馬場芹香