2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

トリプルルームに朝食付きで宿泊しました。
3人ゆったり過ごせる部屋で、癒されました。
一番町サンモールのアーケード街も近く楽しめました。
お世話になりました。

利用時期: 2018年10月
2018年9月19日に投稿しました モバイル経由

飛行機パックで最安値でしたので利用しました。
立地は近くに駅ができたので、以前よりは少し便利になりました。
施設の古さは感じます。
部屋の広さは広め、4階でしたが浴室の水圧は良かったです。ただ蛇口から水がポタポタと締まりが悪いです。
朝食はバイキングで満足しましたが、朝一なら、まだ料理が全て揃ってなかったです。
Wi-Fiは下り41上り44でした。

利用時期: 2018年8月
2018年9月5日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
【アクセス】
JR仙台駅から歩いて行きましたが、少し距離があるので地下鉄で行かれることをおすすめします。
【お部屋】
一般的なビジネスホテルの部屋。掃除は行き届いているものの、建物の古さは否めない。
【朝食】
バイキング形式で、杜の都仙台の名物などもあり、非常に美味しかった。

利用時期: 2018年6月
2018年5月2日に投稿しました

仙台駅か近くとても便利でした。家族3人でひと部屋でしたが、エキストラベッドも充分でありがたかった。
朝食の料理も満足。コスパが大変良いホテルです。

利用時期: 2018年4月
2018年4月23日に投稿しました モバイル経由

安い‼️安すぎ‼️立地良し‼️駐車場は無し‼️但し、ホテル出て、右、信号左でしばらく行くと、24時間1500円の駐車場があります。目の前の駐車場は高いので要注意。ユニットバスは狭い。タオルは匂う。但し、この価格で文句言う人は、一生自宅に居てください。二泊し、羽生結弦君に会え、松島にも行けました。また利用したいと思います。寝るための施設としてはオススメです。

利用時期: 2018年4月