“ドライブスルー 利用”

マクドナルド 48号愛子ヨークタウン店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: JR仙山線 愛子駅 から徒歩で8分。駐車場有り。(311台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

国道48号沿いにあるマクドナルド。スーパーマーケットやドラッグストア等の大型駐車場内に店舗があります。ドライブスルーにて利用。注文スポットが2箇所有りスムーズ。支払いは現金の他、様々なキャッシュレスに対応、楽天ポイントもしくはdポイントも貯まります。品物も待ち時間がなく受取りました。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年2月12日

割と新しくできたマック。広く綺麗で、病院の待ち時間中に利用。安くセットは、チェーン他店同様、格安でマックの味。ハンバーグもマックの味、皆がもう何度も知ってる味。安定の味。特別うまーいわけじゃない、でも何故か行きたくなる。ここが良いのは、車が止めやすい、広くて綺麗。都市型店舗でなく郊外型、だから気軽に車で行ける、それがいい。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2018年8月22日 モバイル経由

仙台発のマックカフェ!
とは知っていましたが、いつもドライブスルーだけで、カフェを利用することはなく、いつかと思っていて、あまりにもの暑さに、寄ってきました!
カフェラテを頼みましたが、想像以上に美味しかった。
ゆっくりとできる空間、コスパ最高!
夏休みは子どもで混みそうなので、秋になったらまた来ます。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月24日 モバイル経由

ヨークタウン内にあるのでいつも混んでいますね。ポテトが全サイズ150円とお得なクーポンがあります。小腹が空いた時にいいですね。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月5日 モバイル経由

本日前から気になっていたマックに入った
時間ゎ、一時少し前で、店内ゎ少し混んでいたかな
私の注文ゎ、エグチのセットお腹も空いていたし番号呼ばれるまで待っていた
番号が、呼ばれて席にいきポテトを一口食べてハンバーガーを食べようと開けてみたらびっくり‼エグチのはずがただのハンバーガーだから、レジにいきあの~たまご?あっ、すみません⤵すぐにお届けします‼たまごはいっていないですよね?とで、届くのを待ち続けていたんだけど、五分経過しても来なくて10分近く待ってからまたレジに行ったらばまだですか?聞いたらばあっ、すみません⤵チーズバーがですよねお待ちくださいって
チーズバーが頼んでねぇしエグチだったのに
500円払ってポテト一口飲み物一口ふざけんなや店員あやまりもせずお金払ってんのに
ドライブスルーで、飲み物頼んだ人が次の人5の袋渡されて帰ったとの話も聞いた
きちんと、社員教育されてるの?わたしゎ二度といかないわ
ハンバーガー食べれなかったから隣のセブンでおにぎり買った
絶対ありえない金返せ

訪問時期:2018年4月

マクドナルド 48号愛子ヨークタウン店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 48号愛子ヨークタウン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。