“うなぎ本来の味を楽しむ”

割烹蒲焼 大観楼
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 仙台市営地下鉄東西線 青葉通一番町駅 から徒歩で3分。座席数100席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

うなぎ本来の味を楽しめるタレですね。タレが勝る鰻屋が多い中、伊達政宗献上鰻のこの老舗はとても素晴らしいと感じました。
写真は数限定のウナ肝串焼きです。ほのかな苦さと濃厚なうなぎの肝を是非食べてみてください。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年6月20日 モバイル経由

仙台に行ったときは、必ず、ウナギを食べに行きます。大観楼のひつまぶし、二段は、超オススメです。東京、名古屋などの名店よりも、わたしは格段に美味しいと思っています。いろいろな食べ方で、味わってください。ここのキモ焼きは、最高に美味しいです。これもお勧めです。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2019年9月10日

一番町にある老舗の鰻屋さん。いい匂いに誘われてついお店の中に・・いつ食べても柔らかくておいしいです。決して安くはありません。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

いつもビジネスのディナーで利用します。大きな座敷があり、畳の上でのテーブル、椅子席で利用できます。
料理はそこそこの美味しさ。鰻の蒲焼もまあまあです。
近所を通ると、蒲焼の匂いに誘われてしまいます。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月7日 モバイル経由

鰻は今や高級食材!でもたまには食べたくなるので、伺いましたが、香ばしい香にタレも美味しくて、最高です。

訪問時期:2019年3月

割烹蒲焼 大観楼を見た人は、こんなところも見ています

割烹蒲焼 大観楼に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。