仙台駅東側にあるので、静かな立地で夜景が綺麗。価格は手ごろで気軽に宿泊でき、また来たいと思わせる。駐車場は地下にあり、冬に利用しても余計な心配がいらない。
このご時世で客数が減っているせいかサービスが充実していた。朝食付・駐車場無料券付きのプランで4500円とは交通の便や周辺環境を考えれば格安のプラント言える。強いて難を言えば、部屋のテレビはもう少し大型の物であれば尚良かったかも。
名古屋から出張で3月以来の訪問でした。何気なくホテルに到着すると、課長さんを含むスタッフの皆さんが最高の笑顔で迎えてくれました。以前は課題もあったホテルの対応でしたが、すっかり忘れてしまう程の対応が続き今回は8ヵ月振り!とても気持ち良く滞在させていただきました。会社のスタッフも同行していましたから、株も上がりました。仙台でホテルを迷われましたら是非オススメです、
けっして新しいホテルじゃないが、企業努力を感じる。部屋の状態も管理や掃除が良い。ただベッドのクッションが、筋肉量のおちた年配者にはキツイかも?しかしこのプランで食事がついて、駐車場無料で広い部屋は文句を言ってはいけないかな。ほぼ満足のいくレベルです。
11月の三連休の中日、当日予約で宿泊しました。価格は、他のホテルより安く設定。アクセスはバツグン。仙台駅から徒歩圏ですが、JR仙石線榴ヶ岡駅から徒歩0分。地下ホームを上がるとすぐ建物です。コンビニも隣にファミマ、向かいにセブンイレブンと便利。飲食店の居酒屋さんが数軒、ファミレスのガストも近くあるので困りません。部屋は、シングルルームですが広め、バスタブも大きめ。でもテレビは、小さい。ベッドからテレビを観るには辛い。ベッドは、やや硬めのマットで私には合いませんでした。