2019年7月17日に投稿しました モバイル経由

ホテルモントレ仙台はJR仙台駅西口から徒歩3分に位置しています。
宿泊のみならずスパ利用も可能で御座います。
私は太白区西の平1丁目の祖母宅の後泊時にスパ利用を致しました。
設備等は完璧で御座います。

利用時期: 2019年7月
ホテルモントレ仙台のhotelmontereysendaiさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2019年7月23日に返信済み

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用頂き、
おくつろぎの時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2019年7月6日に投稿しました モバイル経由

記念日にレストランでコースを食事をしました。提供も丁寧でゆっくり食事を楽しめました。周りも記念日ディナーのようでした。

利用時期: 2019年7月
ホテルモントレ仙台のhotelmontereysendaiさん(宿泊課)がこの口コミに回答しました2019年7月13日に返信済み

この度は、ホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとりまして大切な記念日を、当館でお過ごし頂きました事、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足頂けます様、
サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

2019年6月28日に投稿しました

入り口のフロントとEVホールがディズニーシーのタワーオブテラーを思い出して、部屋もヨーロッパ調で、いつもより少し贅沢した気分。大浴場もいいし、朝食も美味しいし、年に一度は利用してるかな。

利用時期: 2018年12月

いつもホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また是非ご利用頂き、日常から離れたおくつろぎのお時間をお過ごしいただければ、幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

2019年6月15日に投稿しました

ホテルモントレ仙台は、駅前にあってアクセスがいいです。
館内は、中世ヨーロッパの雰囲気で非日常の世界。
お部屋もお洒落で、アンティーク家具が素敵です。
最上階にある天然温泉のスカイスパは癒しの空間、公式HPから予約すると入浴券が頂けました。

利用時期: 2019年4月

この度は、ホテルモントレ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館は、チェコのプラハをイメージしたつくりとなっております。
お気に召して頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、スパもご利用頂き、ありがとうございます。
ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたならば、幸いでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

2019年5月22日に投稿しました

駅の目の前にあり、見た目がゴージャスで、ずっと憧れのホテルでした。
この度やっと泊まれる機会があり、わくわくしながら当日を迎え、チェックイン。
……が、私が通された部屋は、カーテンを開けるても、外が見えない。
見えるのは神前式の結婚式会場でした。もちろん室内です。
ホテルの窓から見える景色は、旅の楽しみの一つでしたので、非常に残念で悔しかったです。気分を変えようとすぐに出かけました。我慢しようとも思ったのですが、せっかくの旅行でしたし、ずっと泊まりたかったホテルだったので、思い切ってその日のうちにフロントに部屋を変えてほしいと申し出ました。変えて頂けるまで少し待ち時間はあったものの、快く部屋を変えて頂き、ツインルームで快適に過ごせるはず…と思いつつ、疲れていたのでその日はそのまま眠りました。
翌日、朝起きてからお手洗いを使用するとなんと流れない…
朝の忙しい時間帯だったので悪いなとも思いましたが、チェックアウトの時間までまだまだ時間もあったし、何より準備が全然スムーズに進まないので、フロントに連絡しました。…が、第一声で溜息をつかれてしまい、なんだかショックでした。
対応は早くて、技術者さんと来てくれた時はとても迅速に直していただけたので有難かったです。
その後、朝食バイキングに行きましたが、なんだか朝から気分がドンよりであまり味がしませんでした。(気分の問題かな?)
今まで色々なホテルに泊まってきましたが、こんな経験は初めてでした。
あまり期待しすぎるのもよくありませんね。総合的に見れば、施設は豪華です。
高層階だと見える景色も素晴らしいのでしょうね。
ただ、部屋が暗いので、照明がもっと明るかったら良いと感じました。

客室選びのポイント: 高層階が希望なら先に申し出た方が良い。駅前にあるのでモーニングのある喫茶店も良いかも。
利用時期: 2019年5月