“ずんだ餅を食べて!”
村上屋餅店の口コミ

村上屋餅店
口コミを投稿:2021年1月23日

車で行くとわからなくなる位、小さいお店です。駐車場も有りませんから近くのコインパーキングへ停めて店内に、イートインできる場所も有ります。メニューはすでに決めており、ずんだ餅一点狙いです!!ここのずんだ餅は非常にずんだがなめらかで、口残りが無くフワフワ、食べ始めるとツルリツルリと消えていきます。甘さも抑えて有り非常に美味しいお菓子です。お土産用にも購入して帰りましたが自分達で食べてしまいました。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年11月8日 モバイル経由

仙台駅(西口)から歩いて12分位。朝9時が開店時間だと思いますが、店内は満席(3テーブルに一人ずつ)。ずんだ餅3個セットを購入し、ホテルで食べました。注文受けてから、パック詰めして頂きました。甘すぎず、美味しかったです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年9月5日

北目町方面の大通り沿いにある老舗のお店、創業140年をお祝いする盾もショーケースの上にありました。

お土産用にづんだもちを購入しました。外には店内飲食用と持ち帰り用の分かれた列ができていました。

づんだもちは思ったほど甘くはなく食べやすかったです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月15日 モバイル経由

店内は狭めであまり人数入らないので、外でちょっと待ってからの入店。

ずんだ餅、イチゴミルクの大福、おはぎ、焼き団子。などなど。
ずんだ餅は、とてもなめらかでスルリと口の中に入っていくような食感。あまり甘くないずんだ。
美味しいですね。
イチゴミルク大福も美味しかったです。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月2日

ずんだ、くるみ、ごまの三食餅をいただきました。
ずんだ餅が美味しいのは言うまでもありませんが、くるみ、ごまのお餅も最高においしいです。
お店の雰囲気もよく一人でもリラックスできました。

訪問時期:2019年9月

村上屋餅店を見た人は、こんなところも見ています

村上屋餅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。