“リーズナブルなうどん”

丸亀製麺 仙台東口店
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

最近よく利用しています。アプリをダウンロードすると天ぷらやうどん割引のクーポンがもらえます。天かすやネギ、しょうがは自由に盛り付け可能です。うどんはコシがあっておいしいです。LINE Payなどのコード払いも可能です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年10月15日 モバイル経由

Bivi仙台1階のお店です。2年振りにタルとり天ぶっかけが期間限定復活したので今回利用しました。お昼に行ったので混んでいました。うどんを注文し受け取ります。天かす、ねぎ、しょうがは無料です。天ぷら、おにぎり、いなりも販売しています。支払いは一部電子マネーも使えました。また利用したいです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2019年11月8日

多店舗同様おいしいです。ほかの店舗が郊外に多いが、駅から徒歩圏内で便利がいい。駅裏のせいか食事時を少し外しても混んでいます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月26日

仙台駅東口すぐのBiViの1Fにあるセルフ讃岐うどんのお店です。すでに茹でてある饂飩を温めたり冷したりして提供してくれるのでできるのが早いし食感もなかなか!
どんどんその場で揚げる天ぷら類もサクサクコロモが美味い。欲張らなければ少額で満腹になります。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月16日 モバイル経由

安定した美味しさのうどんとアツアツサクサクの天ぷらの丸亀製麺。仙台駅東口の丸亀製麺に行きました。

・キツネうどん 並 430円
・なす、サツマイモの天ぷら

相変わらず安定のもっちりうどんは良いですね!
天ぷらも食べてとてもお腹いっぱいになりました!

訪問時期:2019年6月

丸亀製麺 仙台東口店を見た人は、こんなところも見ています

丸亀製麺 仙台東口店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。