“しゃれおつやきとり”
鳥善 鳥ふじの口コミ

鳥善 鳥ふじ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

清潔でスタイリッシュな空間で、ジャズを聴きながらうまいものをいただけるお店。若い人が多かったが、いずれも品のあるエグゼクティブクラスという感じ。やきとりも上品で申し分なし。ちょっぴり高めですが、ゆっくり話したい時や、接待にうってつけ。予約必須です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2016年9月17日

虎横に面したビルの2Fです。位置は広瀬通と定禅寺通りから丁度中間あたりでしょうか。焼き場に面したカウンターと4人掛け位のテーブル席が3~4つ位で、かなり混んでいました。BGMはジャズ系で店の内装もおしゃれです。そのせいか、若い女性の客もかなりいました。値段は高めかもしれませんが、コスパは良いとおもいます。うずらの卵が付いたつくねと鶏わさはかなりの味でした。お酒の種類も豊富です。

訪問時期:2015年11月

鳥善 鳥ふじに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。