“サイコーのお店です❗❗”

居酒屋ちょーちょ
口コミを投稿:2020年9月26日 モバイル経由

一言で言って、本当にサイコーのお店です❗❗
料理の味・クオリティ、サービス、居心地のよさ。
すべてにおいて『サイコー』です

中でも『トロいわし』
これは本当にいわしなのか⁉️
と思うくらいのボリュームあるいわし❗
ハラワタからすべてかぶりつきできる。
脂が最高に良い状態でのっていて、
食べたらもう、感動しかない❗❗

刺身の盛り合わせ。
新鮮で口のなかでとろける❗
という表現が一番適している。
もはや箸が止まりません
もはやお酒も止まりません

店内の雰囲気もとても良い。
店員さんの気持ちの良い接客。
その接客の賜物かなと思います❗❗

仙台で、
『一度は行かないと損する❗❗』
といってもまったく過言ではないお店です
ぜひ、オススメします。
ごちそうさまでした(^o^)

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年5月5日

昨晩は(毎晩呑んでいるのですが)宅呑みをしてみました。
どこのお店でお持ち帰りしようか。初体験なのでどこにしようか悩みましたが、わがままを聞いてくれる、ちょーちょに事前予約でお願いしました。
居酒屋を続けていくのは大変な事なのでしょう。お持ち帰り対応も相当の労苦かと思いますが、いつも通り明るく威勢良く振る舞われているところがさすがでした。
家で2時間かけって宅呑み。久しぶりに日本酒をのんでダウンしましたw。
コロナがあけたら、お店に行って思いっきりのみたい。そう思わせてくれる持ち帰り料理と接客でした。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月18日

今まで訪れた居酒屋のなかでも高評価の分類に入る居酒屋。なんといっても料理が美味しいのに低価格。仙台最高だね。飲み放題でも、しっかりした地酒を出してくれる点も高評価の一つ。他にも系列店があるので次回はそちらに行く予定。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

たまたま行った地域に、居酒屋ちょーちょさんがあったので飛び込みで行きました。

普段は予約いっぱいで入れない。と聞いていたので、ちょーラッキーな私たち。

炭火焼で食べるお魚、刺身、どれもこれも美味しくて気づけば写真を撮る前に完食。。。

何より美味しかったのが、せり鍋でした!

仙台といえば牛タンですが、

せり鍋、はまってしまいましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月8日 モバイル経由

数週間前から予約をしないと絶対に入店出来ない人気店です
店主さんが青森出身との事で、少々味付けが濃いかもしれませんが、何をいただいても美味しいです
貴重なノドグロの炭火焼は絶品
全ての食材に拘りを感じます
2時間制を取られているようで、2時間ぴったりにはお会計が提示されました
次から次へと予約のお客様が来られてました

訪問時期:2019年11月

居酒屋ちょーちょを見た人は、こんなところも見ています

居酒屋ちょーちょに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。