“スペイン料理のお店”
ラ・サルテンの口コミ

ラ・サルテン
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

スペイン料理のお店。味は値段に応じたレベルです。パスタの具などいろいろオーダーに応じてもらえました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年9月21日 モバイル経由

1000円で海鮮?サラダ、オムライス、赤ワイン等がいただけました。

オムライス以外にもパスタやお肉など、
メインをえらべますし、ランチはコスパ良しのお店だと思います。

ランチでもパエリアが追加注文出来ました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

スペイン料理のお店。厨房が見えオーナーシェフの手際が良い調理風景に目を奪われます。今回は、3000円のコースをオーダー。見た目も美しく、食材にもこだわりが。そしてパエリア魚貝の出汁が効いてとても美味しい。オススメです(^^)

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

ちょっと不便な場所にある洋風居酒屋。
スペインバル的な感じ。
料理も美味しい。ワインも美味しい。
オススメです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年12月5日

スペイン系のバルといった感じでしょうか。ワインに居酒屋料理。
仲間とワイワイ楽しむ感じ。料理はコストパフォーマンスがいい。

訪問時期:2017年12月

ラ・サルテンを見た人は、こんなところも見ています

ラ・サルテンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。