“技ありの親方”
すずりきの口コミ

すずりき
口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

海鮮、とくに魚への包丁入れの技などすごく技量のある親方です。ハズレのない料理が並ぶ上品なお店でした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月28日 モバイル経由

お通しは、平目、いか、マグロの握り。いかには飾り包丁が無数に入っていて、最高の味。メヒカリの塩焼きはここでしかいただけないのでは?早く行ってください。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月6日

久々に見つけた名店。国分町から離れたひっそりした飲み屋街に居を構えます。新鮮な刺身と、細かい技がなされた料理にメロメロ。宮城の地酒も豊富で、いちばんのオススメです!

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年10月15日

仕事関係の飲み会で、「肴町公園」の近くにある「すずりき」さんを利用しました。お魚料理のメニューが豊富な裏路地にある和食店。
宮城の地酒の品ぞろえが豊富で、年配の男性の方にとてもおすすめ。
私はあまりお魚や生ものが好きではないのですが、焼き物や揚げ物もあったので大丈夫でした。
こういうお店を隠れ家的なお店と呼ぶのでしょうね。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年2月25日 モバイル経由

宮城の地酒と魚を楽しめます。お刺身の盛り合わせは新鮮で種類が多くとても楽しめました。鮪の血合の唐揚げも臭みが全くなくとても美味しかったです。通いたいお店が増えました。

訪問時期:2019年2月

すずりきを見た人は、こんなところも見ています

すずりきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。