“高級店”

ジャン ポール エヴァン

三越仙台店の地下食品街、にぎわっている店内とは打って変わってこのお店だけは静寂に包まれた感じがあります。

喫茶コーナーも併設されていますが今回はお土産用に購入。商品は少し高めです。
小さいですがいずれもおいしいチョコレートを数点チョイスして購入しました。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年1月5日

チョコレートケーキを家族用にお土産に買いました。
今までたべたことがあるチョコケーキのなかで
一番美味しかったととても喜ばれました。
しっとり感とカカオが効いて且つ優しい味で
感激しました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年3月24日

三越仙台店の地下1階にあるお店です。フランスに本店があるチョコレートの専門店ですが、仙台三越にもお店が出来ていてびっくり。
今回は、出張先への差し入れを購入するために立ち寄りました。
チョコレートの詰め合わせを購入しましたが、やはりお値段は張りますね。
美味しいと相手先にも喜んでもらえたので良かったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年1月15日

三越地下1階奥にあり、高級感あふれる雰囲気で、一人では入りずらいですが、友達と一緒ならと思い入ってみました。ちよっと高めでしたがショコラがおいしかった。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

お店で注文してから、イートインの場所に移動し、飲み物を注文して待つ。という流れでした。

敷居が高くなかなか入りづらく感じていましたが、非日常的な空間で美味しい高級ショコラを食べるのは、気分をリフレッシュ出来る良い時間になるんだなと思いました。

訪問時期:2018年6月

ジャン ポール エヴァンを見た人は、こんなところも見ています

ジャン ポール エヴァンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。