推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,000件
旅行者の評価
161
336
300
122
81
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
161
336
300
122
81
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,000 件中 27
2017年7月30日に投稿しました モバイル経由

ジョホールバルセントラルから歩いて
すぐにあり、値段も安くてスタッフも
明るく対応してくれます。
ですが水回りが汚いのと
準備している数が少ないのでしょうか
時間によってはドライヤーが借りれません。
本当に寝るだけのホテルだと私は思います。

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シトラス ジョホール バルのLJF73さん(Operations Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear nagase0244,

Greeting's from Citrus Hotel!

Thank you for sharing your stay experience with us. I am glad to hear that you liked the location of our hotel. I am naturally happy to hear your commendation towards our staff. I will pass your commendation to them. We do provide hair dryers for guest in our standard room on a request basis, I will check with my reception team if the quantity we have is sufficient.
Once again thank you for sharing your stay experience and I do sincerely apologize for all our shortcomings. We will strive to do better. Thank you.

Kind regards,
Dev Biaspal
Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月14日に投稿しました

JBセントラルからショッピングモールを通ってすぐたどり着けます。部屋の広さはまずますですが、窓からは何も見えず部屋のソファーはシミだらけで座る気になりませんでした。水回りの器機は新しいようですが全体的にあまり掃除が行き届いておらず匂いもありました。
ホテルの真ん前のインド料理屋で朝食を摂りましたがロティチャナイとテタレで2.5RM美味しかったです。

利用時期: 2016年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シトラス ジョホール バルのLJF73さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear 立地の良さだけかな"
Appreciate your most kind review of a traveller on the Rooms and Food areas surrounding and we sincerely apologise for the Rooms condition, linens windows we will surely take it with the concern department and ensure that it is rectified Once again, thank you for your valued patronage, from us at CHJB, we look forward to welcoming you please call CHJB and ask for me and we will assist you in any ways to make it better.
Yours Sincerely
Warm Regards TQ
Stieve Aron
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月8日に投稿しました

シンガポールからマレーシアに入国したらジョホールバルが玄関口です。駅・バスターミナルの近くにホテルがあり、すぐに見つけられるので安心です。フードコートも備わっているショッピングセンターもすぐに行けます。スーパーもあり、便利です。
ホテルの到着が早かったのですが、荷物も預かってもらえて観光にすぐ行けました。
部屋は特に問題ナシ。シングルベッドだったのですが、幅が狭いかなと感じました。寝相はそこまで悪くないと思うのですが、落ちかけました…。
マレーシアの物価は安いので、宿泊費が安いのか高いのかは正直わかりませんが、日本の基準に合わせると、値段の割には良かったと思います。

利用時期: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シトラス ジョホール バルのLJF73さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear John Mung
WE at CHJB thank you for the review on the locations and for your valued patronage staying at our hotel. We all will look forward on your next planned trip to Johor and hope you will pick to stay with us once again.
Yours Sincerely
Warm Regards TQ
Stieve Aron
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月7日に投稿しました モバイル経由

シンガポールからバスで来ましたが、マレーシアに入国したすぐにjbセントラルという駅があり、そこからすぐなので、陸路でシンガポールを行き来する人にとても便利な場所だと思います。jbセントラルの横には直結のショッピングモールもあり、食事や買い物も困りません。ジョホールバルからKLなどに北上するバスはjbセントラルからではなく、そこからバスで15分ほどのラーキンバスターミナルからの発着ですが、jbセントラルから170番のローカルバスで一人1.7リンギットでいけるので問題ないです。逆にラーキンバスターミナルの周辺は何もないように見えたので、jbセントラルに泊まるほうがいいと思います。
部屋は一見キレイですが、掃除が行き届いていないところもありました。夫は枕が人の頭臭かったと言っていました。シャワーのお湯は問題なく出ました。エアコンの効きも良かったです。ただ値段もそれなりにするホテルの割に冷蔵庫がついてなかったのは残念。まぁ、立地がいいので、その他のことはしょうがない。

利用時期: 2016年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シトラス ジョホール バルのLJF73さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear S A
Thank you so much for taking the time to share us of your recent stay experience at CHJB, as a well-traveled guest your comments are valuable in helping us to maintain a high standard level of service. On this occasion your comments and feedback's, we will ensure that it will not happen again and on this we would like to sincerely thank you and do apologise for the inconveniences during your recent stay. We hope to welcome you again and have another opportunity to serve you better. Please call CHJB and ask for me on your next visit
Yours Sincerely
Warm Regards TQ
Stieve Aron
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月5日に投稿しました

日帰りシンガポールを体験するためにジョホールバルに来て泊まりました。
イミグレからとっても近いので決めましたが、道を挟んでジョホールバル最大のショッピングモール、シティスクエアがあり、買い物・食事には困りません。
ホテルのビル自体にもケータイショップや両替商、雑貨屋もあり、ちょっと歩けばセブンイレブンもあります。

ホテルとしては値段相応でまずまずですが、ドライヤー、冷蔵庫がありません。
無料WIFIは死ぬほど遅いのであてにしないでください。
1度速度を計ったら、下りが126kとISDNレベルの速度でした。

シティスクエアの6回のクーポン制フードコートでご飯を食べたり、シンガポールへのイミグレに向かうJBセントラル駅に直結してるので日帰りシンガポールをして、あちらは物価が高いので、また戻ってきてフードコートでご飯にしました。
JBセントラル駅のKFCの隣にコインロッカーがあり、通常サイズ(バックパック2個)はRM10、スーツケースサイズはRM20でした。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シトラス ジョホール バルのLJF73さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear ShirrowK
Thank you so much for taking the time to share us of your recent stay experience at CHJB, as a well-traveled guest your comments are valuable and information’s on the locations and as for the WiFI we did have problems from our main supplier TM as they were upgrading the cables near our hotel and did take a couple of weeks but it has been fixed now we would like to sincerely thank you and do apologize for the inconveniences during your recent stay.
We hope to welcome you again and have another opportunity to serve you better please do not hesitate to call me at the hotel on your next planned visit
Yours Sincerely
Warm Regards TQ
Stieve Aron
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る