M. T
横浜市, 神奈川県

ショッピングモールの上にそびえ立つリゾートホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年1月30日
あまりリゾートホテルらしくはないが、宿泊者はプールは無料で利用できる。
朝食付きの2bedルームで7000円ほど。
ホテルの地下にはショッピングモールがある。
滞在時期: 2017年1月
客室選びのポイント: パソコンを持っていけばフリーwifiでテレビが愉しめる
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
ケイエスエル ホテル アンド リゾートKSLHotelResortさん(Executive Office)がこの口コミに回答しました
2017年2月6日に返信済み
Dear M. T,
Greetings from KSL!
Thank you for your kind review in Tripadvisor. Look forward to serve you better in the future. Enjoy up to 13% discount when you book directly from our hotel website. You cannot get a better deal.
Have a pleasant day. Thanks.
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
  • Doubletree
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 2.8 km
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 2.6 km
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 2.2 km
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 5.7 km
Hyatt Place Johor Bahru Paradigm Mall Sunset Exterior
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 9.1 km
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 5.1 km
ケイエスエル ホテル アンド リゾート から 11.7 km
ジョホールバルのホテルをさらに表示
口コミ (4,404)
4,404件
1,789
1,053
口コミ 4,404 件中 611
2017年1月3日に投稿しました モバイル経由

プールがよく、ショッピングセンターの上にあり便利。ただ、客の多くが中国人でマナーがちょっと。
ホテルのベルボーイにタクシーを頼むとぼられる。ホテル内の旅行社も高い。要注意!

滞在時期: 2016年12月
2016年12月8日に投稿しました

KSLシティーというモールに隣接していて便利な場所にあります。
使い勝手がよいと思いました。

宿代もリーズナブルです。値段の割りには部屋は広く、綺麗です。
ベッドの寝心地もよいです。ただ、ベッドの長さがやや短いので、伸びをすると足が出てしまうのが難点でした。

水回りも綺麗で、湯量、温度、排水も問題ないです。

ドアが半開きになっているとアラームがなるようになっており細かな配慮がよいです。その反面、窓ガラスの清掃がされていないのかとても汚れています。ホテルからの眺めはそこそこよいですが、もったいないです。

ホテルにはタワー1と2があります。時期にもよると思いますが、タワー1のエレベーターはいつも混んでいてロビーから部屋の行き来に時間がかかります。急いでいる時は少し困ります。

ロビーのフロアーにはスターバックスがあります。その他、隣接のモールにはいくつか食事ができる場所がありますので便利です。ただ、開店は10時なので朝ごはんを食べにいくことはできないです。

コストパフォーマンスがよいので、機会があれば再度使ってみたいと思うホテルでした。

滞在時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2016年11月17日に投稿しました

ジョーホールバルの友人のおすすめで泊まりました。
普通のホテルとコンドミニアムの両方があり、コンドミニアムはキッチンもあり、連泊には好都合です。
階下にはプールもありました。
建物はショッピングモールと繋がっており便利で安い良いホテルです。

滞在時期: 2016年8月
2016年9月13日に投稿しました モバイル経由

ショッピングモールと隣接していて、隣接のモールで一日遊べるし、近くに屋台料理のお店もたくさんあるので、ロケーションは抜群!

モールの地下1階にイギリス系スーパー「テスコ」があるので、お買い物も便利です。

宿泊者なら、ジムとプールは無料で利用できます。

ダブルベッド1台とシングルベッド1台の部屋に、3人で泊まりましたが、部屋にタオル、スリッパ、アメニティなどは2セットしかなかったので、カウンターのスタッフに話して、もう1セットを届けてもらいました。

部屋は快適でしたが、冷蔵庫と金庫がないのが不便でした。

変換プラグは、ホテルから借りられました。

JB Sentralからバスが出ているようですが、今回は利用しませんでした。

滞在時期: 2016年6月
2016年7月25日に投稿しました モバイル経由

キングサイズのベッドがある部屋を取り、大人2人、10歳以下の子供2人で川の字になって寝ることができます。
比較的大きなモールの上にあり、食事、ショッピング共に不自由しません。車の方、ショッピングモールと併用の駐車場の6階にホテルゲスト専用駐車場があります。ゲートと警備員常駐なので安心して駐車できます。
隣の部屋の話し声が聞こえるほど遮音性が悪いです。音に敏感な方にはお勧めできません。また、WIFIの速度が非常に遅く、普通にネットサーフィンができませんでした。マレーシアで泊まったホテルの中で、ここまで遅いのは他にないレベルです。便利なだけに残念。

滞在時期: 2016年7月