推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,827件
旅行者の評価
837
716
171
57
46
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
837
716
171
57
46
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,827 件中 16
口コミを投稿:2016年9月19日

レゴランドに行くために宿泊しました。シャトルバスがありますが、時間はあまり正確ではないようです。部屋はそんなに新しくはないですが、お湯もしっかり出て問題ありません。

  • 宿泊時期:2016年9月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン プテリ ハーバー ジョホールのHotelJenPHarbourさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Hi JBTPP,

Thanks for your""合格点"" review of Hotel Jen Puteri Harbour! The team work hard to delight & deliver and it looks like we have just about done so. I have read your comments for improvement and will share with the team so that we can do better. I am sorry for any inconvenience this may have caused.

Let me know when you next make plans to visit Puteri Harbour so that we can continue to look after you.

Warm regards,

Paolo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月14日

タイトルのとおり、レゴランドに行って近くに泊まるのであればお勧めです。
レゴランドのホテルが非常に高いので、こちらであれば半額以下で予約可能です。
ホテルのすぐ近くにレストランなどがあるのでリラックスできてお勧めです。

宿泊時期:2015年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン プテリ ハーバー ジョホールのHotelJenPHarbourさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Hi かずなわ,

Thanks for your "レゴランドにいくなら" review of Hotel Jen Puteri Harbour! Glad that overall you had a great stay and like the location of the hotel near legoland.

Let me know when you plan your next Puteri Harbour adventure so that the Hotel Jen team can continue to amaze you.

Warm regards,

Paolo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月29日

素晴らしいホテルでした。
まずレセプションスタッフの対応はフレンドリーで親切でした。
ホテルの部屋はとても清潔で居心地良し。
プールはインフィニティスタイルで気持ちがよかったです。
ホテル内の施設に飽きたらアーケード型のショッピング街に出てぶらぶら。
食事はホテルの外の中華に行きました。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン プテリ ハーバー ジョホールのHotelJenPHarbourさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月31日に返信済み
Google 翻訳

Hi Yuklie I,

Thanks for your "素敵なホテル" of Hotel Jen Puteri Harbour!Glad to read that overall the Hotel team were able to delight & deliver.

Let me know when you plan your next Malaysia adventure so that we can continue to look after you.

Cheers,

Paolo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月25日

JHB中心からだいぶ離れた小さなハーバー沿いのホテルです。周りは建設中のコンドミニアムばかりの印象。サンリオシティやレゴランド目的の中国人の家族連れ多し。ビジネスで宿泊した当方にとっては、部屋を行き来し、廊下で騒ぐ中国人の声に辟易する時も。小さなお子様連れでレゴランドなどの目的であれば良いと思います。ホテルの部屋自体は綺麗ですし、使いやすくなってます。スタッフの対応も良いです。朝食は、東南アジア的なバイキングですが数多く、おいしかったです。ホテル下に、ひと通りなんでもある小さなショッピングモール的なものもあります。その一番奥のインドレストランは、想像が良いほうに外れたほど、アタリでした。

客室選びのポイント: ハーバービューが選べます。
  • 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン プテリ ハーバー ジョホールのHotelJenPHarbourさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月26日に返信済み
Google 翻訳

Hi candypapa,

Thanks for your review of Hotel Jen Puteri Harbour! Glad to read that overall you had a great stay and liked our breakfast buffet at Harbour Cafe!

Let me know when you next plan your next Johor holiday so that the Hotel Jen team can continue to look after you.

Cheers,

Paolo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月30日

ホテルのすぐ隣にトーマスランドがあり、レゴランドへもホテルからの無料送迎シャトルがありますので、子連れの観光に便利。

お薦めはクラブフロア。ラウンジのカクテルタイムや朝食の食べ物が、割と充実しています。勿論チェックイン・アウトも出来、名前で呼んでくれたり、パーソナルなサービスが受けられる。

スパにも技術の高い女性が数名いました。屋上には小さいながらもインフィニティプール。子供を遊ばせるには十分で、ハーバーの素敵な眺め。

週末のクリスマスシーズンだったせいか、通常チェックインのフロントには長めの列。ランチタイムにレストランに入ると、「お食事提供までに45分間お待ち頂きます」と言われました。ドアの壁も薄いのか、廊下を歩くゲストの声も結構聞こえるので、気になる方は静かなお部屋をリクエストすることをお勧めします。

ホテルの真下に、ちょっとしたレストランエリア(回転ずしや中華、スタバ)もありますので、お食事場所には困りません。

シャングリラ系列のホテルですが、シャングリラほどのサービスはないものの、スタッフの”それに近づこう!”的な心意気は感じられ、若干サービスにムラや時間がかかる時がありますが、他の皆さんの書かれているとおり、コスパよしのホテルです。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ジェン プテリ ハーバー ジョホールのHotelJenPHarbourさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete a review of the property. We greatly appreciate your feedback on our service and facilities.

I am delighted to hear that our service and facilities generally met with your expectations.

Your kind compliments are much appreciated and we will certainly share it with the team. It is always a great motivation for all of us here to note that we have added value to a guest's stay.

Thank you once again for your feedback, we look forward to welcome you back again soon!

Sincerely,

Sigi Bierbaumer.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る