2017年4月3日に投稿しました

パイレーツの部屋に一泊しました。部屋に宝箱がありましたが、番号はフロントに聞きました。子どもは2段ベットで初めて寝て、喜んでいました。バスタブ無し、朝のブッフェも種類は豊富ですが、お味は子供用に減塩しているものが多いのか正直イマイチでした。値段を考えれば、余程のレゴ好きでないのなら、一度泊まればいいかと。

利用時期: 2017年3月
2017年3月22日に投稿しました モバイル経由

子供がレゴ好きなので、レゴランド行くだけではなく泊まってみようと思い、利用しました。ロビー、トイレ、エレベーターの中までレゴ、お部屋も当然レゴ。特にエレベーターは、ミラーボールにディスコナンバーが流れ、面白かったです。部屋には宝箱があり、問題を解くと開けることができます。中にはレゴ商品が入ってて、子供も大喜び。アメニティグッズもレゴのイラスト描かれてます。部屋のテーマにあったレゴのイラストや作品がそこらじゅうにあり、本当に凝ってました。
ブッフェのレストランも利用しましたが、インド、マレーシア、中華料理の他、キッズメニューもあり、良かったです。デザートがいかにもブッフェって内容ではなく、ちゃんとした美味しいケーキが多かったのも良かった。飴やグミもあるので、その後の旅行時に食べる子供のおやつ用にいくつか持ち帰りました。
マレーシアでは、かなり高級なランクになるようですが、高級ホテルの雰囲気はありません。でも、スタッフもフレンドリーで、自分のミニフィグと交換してくれたり、マジックショーをしてくれたり、子供は飽きません。
日本にもいずれ出来るようですが、きっと宿泊代は高いだろうし、こんなにインターナショナルなメニューがレストランにないと思うし、日本人にとってはコスパがいいホテルだした。
ホテルから歩いてすぐのところにレストランが何軒も入ってるモールがあり、そこでも食べましたが、安くて美味しかったです。

利用時期: 2017年3月
2016年11月12日に投稿しました

今回の旅行はシンガポールとの両方を企画したのでマレーシア1泊、シンガポール2泊としました。レゴランドで十分楽しめなかったのであと1泊して堪能したかったです。子供はとにかく楽しかったようです。

利用時期: 2016年10月
2016年10月10日に投稿しました モバイル経由

言うまでもなく、レゴランドには最適なホテルです。園内で買い忘れた場合もそれなりのショップがあるので、レゴが買えます。ディナーのブッフェも大満足。

利用時期: 2016年10月
2016年8月5日に投稿しました モバイル経由

レゴランドで遊ぶために宿泊しました。マレーシアの他のホテルであるような残念なことも少なくスタッフもひじぃうにキビキビと動かれていて、快適に過ごすことができました。夕食のビュッフェも種類が豊富で親子で大満足でした。ウォーターパークに遊びに行くにはホテル5階のプールでタオルをかりて持っていくことができます。ジョホールの空港からはタクシーで40分程度です。

利用時期: 2016年8月