“マレーシアのKFCは世界一です!”
Kfcの口コミ

Kfc
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

マレーシアへ来たら是非一度は食べて欲しい!ジューシーで大きくてスパイスもきつくなく、とにかく美味しいです!日本では絶対に食べれませんよ!

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年5月11日

事前情報でマレーシアのケンタッキーはなぜか美味しいと聞いていたので、ジョホールに行ったついでに訪問。メニューも独自のものでした。しかし、普段ケンタッキーを食べないので比較対象がなく普通より美味しいかどうかは判断しかねます。ただ、普通に美味しかったです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2016年4月28日

メニューが日本と違っていて、チキンライスとマッシュポテトがあります。薄い味のついたライスとソースのかかったポテトは日本人も好きだと思います。日本にもあるといいのに・・。チキンは、世界共通で変わりないと思います。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2015年9月28日

ジョホールバルにもあるケンタッキー。値段もシンガポールより安いので、持ち帰ったこともあります。(車の場合に限りますが)味は日本同様でとっても美味しいです。マレーシアならではのライスメニューもあるのは面白いですね。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2014年9月6日

私はチキンが苦手で、食べられませんが奥さんが、マレーシアのKFCは
日本よりカリカリにあがっていて、大きくて大変美味しいと言ってました すみません、他力の情報でした

訪問時期:2014年5月

Kfcを見た人は、こんなところも見ています

ジョホール・バール地区ジョホールバル

Kfcに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。