推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“サンセットディナークルーズ、最高‼️”

クリスタルヨット
口コミを投稿:2015年8月25日 モバイル経由

天候は良くなかったのですが 、Crystal Yacht HolydaysのBBQは美味しいと聞いてましたし沖に出てからの遊びも面白いとのことでしたから、迷わず参加!
評判通りBBQは美味しいし、スタッフは感じがいいし、海水ジャグジーも面白かったし。地元の方しか知らないような妊婦さんの形の島や点在する岩山のような風景も素敵でした。
そして諦めていたサンセットが観られたんです‼︎じっくり楽しめるんです。雲の色の変化、輝く夕日、最高でした。
実は私は船が苦手なんですが、全く問題無く楽しめて、絶対また行くつもりです。次回はスタッフが紹介してくれたair bnbに泊まりたい‼️

訪問時期:2015年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
絞り込み

口コミ 257 件中 26

口コミを投稿:2012年10月20日

実は、ランカウイ在住15年近くになるのですが、こういうクル-ズに参加するのは、はじめてでした。なんとなく「船酔いしたら嫌だな」とかネガティブなイメ-ジでいたんですが、今回参加してみたら、とっても楽しかったです。

何が楽しいかって?全てが楽しかったです、幸いお天気も良くて、海を眺めながらのドリンク、ディナ-。スタッフの方もとってもフレンドリ-で、お料理もとってもおいしかったです。もともと海や山、自然が大好きでこの地に住み着いたのに、忙しい毎日でそんな事もすっかり忘れて過ごしていました。ところが、このクル-ズに参加して、このランカウイの自然の素晴らしさを再認識する事ができた気がします。

ランカウイの素晴らしさを知るには、是非参加してみて下さい。一番お勧めなアクティビティです。

訪問時期:2012年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年1月21日

残念ながら雲が多く、サンセットは見られませんでしたが楽しかったです。ヨットは全く揺れるませんでした。参加者は日本人は我々2人だけで、ロンドン、カザフスタン、ロシア、アラブからでした。海水ジャグジーではヨットからビールを投げてもらいみんなで海の中で乾杯。食事は品数も量も多く、何を食べてもおいしかったです。ぜひ参加してみてください。

訪問時期:2012年1月
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年2月12日

サンセットクルーズに参加しました。

始めは船酔いしないか心配しましたが、ヨットがゆっくり進むのでまったく酔う心配なく楽しくクルーズができました。

また、船上のごはんはビュッフェ形式でいろんなマレーシア料理をおいしくいただけました。また、お酒が好きな私にはお酒の飲み放題も嬉しかったです。

目玉の天然ジャグジーも他の参加者といっしょに楽しく体験でき、旅の良い思い出ができました。

天候によるところもあるとは思いますが、参加して損はないと思います☆

訪問時期:2011年2月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
他の口コミを表示する
口コミを投稿:2011年1月7日

クリスタルヨットのHPや、事前のメールでの説明では「釣りをしながらセイリング。無人島でBBQ」と書かれていたが、実際体験したら、釣りはしないし、昼飯も船上での食事でした。日本人スタッフは同乗せず、なにも説明のないままに・・・。その日は天気も良かったのに、なぜ内容と違うのか・・・。また、出港する際はいかりが上がらないトラブルで30分ほど時間のロス。
でも、このツアーは釣りなどいらなかったです。無人島に着くまではのんびりとヨットは進み、まったりとした時間が過ごせました。また、私たちが体験した日は、日本人は他にはおらず、マレー、インド、ヨーロピアンと同行し、みな良い人たちで、その人々と、ゆったりとした海上の時間に癒され、怒りは消えて行きました。
事前のリサーチで、トローリング等を期待している人、無人島でのBBQを期待している方には期待を裏切るかも知れませんが(私の時はたまたま?)、全体的には良かったです。

訪問時期:2011年1月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

クリスタルヨットを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイ ディストリクトランカウイ
ランカウイ ディストリクトランカウイ
 
ランカウイ ディストリクトランカウイ
ランカウイ ディストリクトランカウイ
 

クリスタルヨットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する