“最安値で美味しく食べられる”
Nasi Kandar Tomatoの口コミ

Nasi Kandar Tomato
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ
口コミを投稿:2018年3月8日

昨年この店を見つけ、今年も4回行って来ました。メインはインド料理と思われますが、アジア料理も美味しく且つ安く提供されます。バターナンを頼めばカレーも付いて来て、チャイとで済ませれば7MYR程で済んでしまいます。バターチキンカレーもお薦めです。24時間営業をしていますから何時でも食べられます。

口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

Open 24hoursをBahasa ではこう言うようです。朝から地元の人も観光客もいっぱいです。味は至って普通ですけど営業時間が凄いですね。Wi-Fiも速いのが繋がります。

口コミを投稿:2018年2月15日

以前はパンタイチェナンのチェナンモール向かいに店舗がありましたが、数年前に現在のパンタイチェナンとパンタイテンガーの間のフェイブホテルの隣に移転しました。24時間ですが、パンタイチェナン中心部から歩くとちょっと距離があるかも。
オーダーメニューもありますが、店名通りの「ナシカンダー」というマレーシア発祥のインド料理が有名です。経済飯と同じスタイルで、バットに二十種類ぐらいのおかずが用意されていて、お皿に好きな分だけ盛り付けるシステムです。最後にレジで店員さんに見せると取った分だけの料金を計算してくれるので、言葉が通じなくても心配ありません。
料理の味はどれも普通かな。1皿に色々盛り付けてRM9ほどでお腹いっぱいになれるので、まさに経済的な飯ですね。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

マレー料理のナシカンダー(ナシチャンプルー)はセルフでよそって席に着くと値段を書いた紙を渡してくれる。
他にもインド料理や麺料理も注文制である

ロティはプレーン、卵オニオン、バナナを注文。バナナは砂糖も入っていてデザート的な味でウマイ!
値段も良心的で24時間営業なので滞在中に一度行ってみては

口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

地元の人がふらっとくるようなお店です。中心から離れた場所柄もあってか、観光客は少ないです。
テーブルオーダーでメイン料理とドリンクを選びます。ご飯やサイドはビュッフェ形式なので、セルフサービスです。
食べ終わったら真ん中のレジでお会計します。

Nasi Kandar Tomatoを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ チェナン
ランカウイ ディストリクトランカウイ

Nasi Kandar Tomatoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。