“高級だけど雰囲気もサービスも料理もおいしい”
Pahn-Thai Restaurantの口コミ

Pahn-Thai Restaurant
料理ジャンル: イタリアン, タイ料理
こだわり: 景色を楽しめる, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年12月3日

こちらのホテル自体は宿泊をお勧めしませんが、こちらのタイ料理レストランはおすすめです。海の上に建っていて、お酒もワインなどを含め種類も多いですし、お水もスパークリングなども用意があります。お料理も繊細ですし、新鮮で素材の美味しさが引き立ちます。ゆったりとお食事ができます。人気店なため、予約が必須です。満席でした。欧米人やアメリカ人がとても多いですが、本格的なタイ料理を提供してくれるお店でした。スタッフもカジュアルすぎないスマートな対応です。

口コミを投稿:2017年11月25日

最高の夕日がここで見れます。食事は、あくまで夕日の景色の脇役です。食事もそれなりに美味しいです。3日間の滞在で2回も行きました。一度は行かれることをオススメします。

口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

妻と2人の旅行で利用。ベンジャヤランカウイリゾートの敷地内の、入り口から最も遠くにあるレストラン。海の上なのでとてもロマンチックな感じです。
当日は途中から風が強くなってきて、雨が降るんじゃないかと焦りました。
料理は可もなく不可もなく、でした。確かに美味しいと思いますが、パンタイチェナン辺りのレストランの方が美味しい気もします。
あとは、レストランの席のレイアウトの関係で、スタッフがなかなか来てくれない、気付いてもらえないことがあります。ただ、スタッフはとても親切です。

口コミを投稿:2016年1月31日

夕暮れ時のディナーがロマンティックでおすすめです。タイ料理も普通に美味しいですし、スタッフの方も親切でかんじよく、ランカウイに行くとつい寄ってしまいます。

口コミを投稿:2015年11月28日

シャレーから歩いて30秒程の所にありました。シャトルバスで別のエリアへ行くのが面倒だったので、こちらで食事することにしました。ちょうど夕暮れ時で、綺麗な夕日をバックに食事することが出来ました。タイ料理もとても美味しくて、結局2回も利用しました。スタッフの方の接客にも好感が持てました。

Pahn-Thai Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ コッ

ランカウイパンタイ コッ
ランカウイ ディストリクトランカウイ

Pahn-Thai Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。