“食べ過ぎに注意ですね”

料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2016年5月6日 モバイル経由

ビュッフェスタイルの朝食はメニューが充実しています。オーダーメニューのパンケーキは小ぶりだけど美味しかったです。またシャンパンも飲み放題なので朝シャンしている方が多かったです。ディナーは少しお高いけど美味しかったです。

口コミを投稿:2016年4月30日

ダタイ滞在中毎日朝食で利用しました。ビュッフェスタイルでメニューは豊富。日替わりメニューもあり飽きることがありませんでした。満足しました。

口コミを投稿:2015年12月23日

去年ディナーは営業していませんでしたが、今年はやっていたので覗いてみました。が、メニューはグライハウスです。確認すると、グライハウスがリノベーション中ということで、ココで営業しているとのこと。去年グライハウスでの食事があまり口に合わなかったので、結局ココではディナーはとりませんでした。

朝食はサイコー。毎朝シャンパンを3杯は飲んでしまいます。今年秀逸だったのはマンゴーヨーグルト。ロブスターオムレツも良かったです。品揃えが豊富、ヌードルやロティチャナイなどもあるので、お腹いっぱい。昼ごはんは食べるのを忘れそうになります。価値のある朝食です。

口コミを投稿:2015年10月18日

リゾートホテルの朝ビュッフェが大好きな私にとって、朝食の充実度は大変重要なポイントですが、こちらのホテルのダイニングは料理も美味しくバリエーションも豊富で、店内の雰囲気もよく、大変満足出来ました。朝からシャンパンが飲めたり、マレー伝統料理のロティをその場で焼いてくれたり、またアラカルトメニューにはワッフルなどもあり、毎日の朝食が楽しみでした。アラカルトメニューはスタッフに頼めばもらえます。

口コミを投稿:2015年8月23日

ホテルでの朝食やプールサイドでの昼食、そして、コースディナーをいただきました。朝食はビュッフェ・スタイルで、メニューは豊富で味も良いと思います。プールサイドで頼んだビーフバーガーは、もう、ステーキの域で驚きしました。そして、ディナーはコースの日に、たまたま、予約を入れたのですが、量的には結構多めなので、心配であれば、一人分を二人でシェアして不足分をアラカルトメニューでチョイスしても良いでしょう。尚、お値段は、ホテル内のレストラン同様にやや高めです。でも、テラス席で月を眺めながら豪華ディナーという非日常を味わえるので、その価値は十分にあると思います。

The Dining Room, The Datai Langkawiを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ コッ
ランカウイ ディストリクトランカウイ

The Dining Room, The Datai Langkawiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。