“アラカルトのメニューは凄く良い”

Spice Market Restaurant
料理ジャンル: アジア料理, バラエティ
ダイニングオプション: バイキング
ダイニングオプション: バイキング
口コミを投稿:2018年4月29日 モバイル経由

正直朝食も夕食もビュッフェは微妙ですが、アラカルトの料理のクオリティはとても高いです。
クーラーも効いているので、外の喧騒に疲れたら、ホテルのレストランも選択肢に入れて良いのでは、とおもいます。
わたしは5泊して、夕食もすべてホテルのレストランで取りましたが満足でした。

口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

朝食で7時頃に2度伺いました。
こちらはcabより少し早くオープンしてるようです。
フォーのコーナーがあったのは良かったですが、偶々なのか、いつもなのかわかりませんが2度とも生野菜(サラダ)がなかったです。
パンの種類も食パン3種類のみ。クロワッサンやデニュシュ、ロールパンなどはなかったです。
あと2〜3種類フレッシュジュースはありましたが、オレンジジュースが置いてありませんでした。
フルーツコーナーは外の端の方にあります。
雰囲気はいいのにちょっと残念でした。

口コミを投稿:2018年1月2日

年末年始に行きました。
品数があるので、子供も食べ物で困りませんでした。
ソファータイプの席(1/4円)だと、子供は自由に食べられてよかったようです。
Cbaよりもいろいろなジャンルの料理が楽しめました。

朝食の一品である麺(トッピング式)は、我が家では大人気。
Chicken soupで食べるとおいしいです。お粥(Seafood)もおいしかったです。
果物の種類が少なめでしたが、どれも甘くておいしかったです。

全体的においしかったので、お昼抜きにしたくらい食べてしまいました。

口コミを投稿:2017年10月10日

品数がとても多くて満足です。朝7時から営業。早めに行って外の端の席をキープし、ゆっくり過ごしました。
屋内、屋外とも席数も多く、ゆったりと使えます。繁華街のレストランと違って、うるさい国の団体さんが少ない印象。(たまたまかもしれませんが・・)
フルーツはパイナップル、スイカ、パパイヤ。時期ではないのかマンゴーがなかったのが残念。

口コミを投稿:2017年5月5日 モバイル経由

ソイソースで味付けするチキンスープのラーメンがかなりおいしいです!
お粥に塩卵やフライちりめんじゃこ、フライオニオン、油条で味付けするのもハマり、何度も頂きました。
サラダやチーズ、フルーツの種類も豊富で、清潔感もありました。スタッフもずっと笑顔でテキパキ動かれていて、好感が持てました。
ペランギに泊まったので朝食はずっとこちらでしたが、飽きませんでした。

Spice Market Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイ ディストリクトランカウイ

Spice Market Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。