“ボリュームあります!!”
Yasmin Restaurantの口コミ

Yasmin Restaurant
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配
ダイニングオプション: 深夜営業, 宅配
口コミを投稿:2018年5月15日

テイクアウトができるので利用しました。
チキンケバブとラムカプサを食べましたがどちらも美味しかったです。
特にラムがトロトロで気に入りました!!
1つ残念なのが付け合わせの野菜…パサパサだし
ドレッシングらしきものがなく、
これは肉用のソースで食べるのか…よくわからず。
テイクアウト用の容器が日本でよくあるお弁当のパックではなく、
もっと堅くしっかりした容器でびっくりしました(笑)

口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

小腹が空いたので、テイクアウトで利用した。チキンサンドとポテトを食べた。プラスティックのしっかりとしたパックに入れてくれて保温性も良く、ホテルに帰ってから食べた。味もスモーキーで美味しかった。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

七ヶ月ぶりの再訪問、前回食べたときは確かマトン肉だったと記憶しているのですが、今回はラム肉に変わっていました。

やはりメチャクチャおいしいですこれ。トロトロのラム肉が口の中でとろけてラム肉の甘味が口中に広がります。相変わらずライスの量も豪快でお腹一杯です。

日本ではなかなかアラブ料理を口にすることはないので、マレーシアに来たときに満喫してます。

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

チキンスープ、ホワイトライス、ラムケバブ、チキンBBQを頼みました。

チキンスープは味が濃すぎで飲めない、

ラムケバブは特に味付けはなく、クリームソースで食べるだけ、、

チキンBBQは焼き過ぎで美味しくない、こちらも味付けはなくクリームソースで食べるだけ。

口コミの評価が凄く高かったので楽しみにしながら来たので残念でした、ただスタッフはキビキビしていて好感を持てるお店でした、好みもあるので一度足を運んだらいいかなと思います。

口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

臭くない羊で食べやすかったです。串物は羊も鶏も美味しい。チキンライスも絶妙な味付けで美味しい。ナンは普通のレベル。

Yasmin Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ・テンガ

ランカウイクアラテリャング

Yasmin Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。