2016年1月12日に投稿しました

ホテル棟に宿泊しました。シービューの部屋でビーチがすぐそこにあり、夕焼けが綺麗に見えました。プライベートビーチは砂が泥なので泳げません。水が引いたとき、子どもが転がったボールを拾いに行ったら、ズブズブはまって足が抜けなくなりそうでした。パンタイチェナンのビーチの方が波打ち際を歩けました。クリスマスだったので、タクシーを呼んでもらうにも混んでて無いと言われ困りましたが、丁度来たタクシーを捕まえました。でも、下の通りまで出れば捕まえられたみたいです。売店も、下の通り沿いのホテルにはありました。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
2014年9月23日に投稿しました

2014年8月に宿泊しました。
ちょうど雨季で、朝は毎日雨が降っていました。
そんなのもあまり気にならないくらい気持が良かったです。
部屋から見渡す海は入り江になっていてとても穏やかでのんびり出来る景色でした。
値段もそんなに高くなくてよかったですよ

客室選びのポイント: 内房側の部屋と外房側の部屋があるのですが、外房のほうが眺めがいいです。
  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
2014年5月23日に投稿しました

ここの売りは、水上の部屋。と言っても南のしまの水上コテージをイメージしてはいけません。水は汚いです。でも、それ以外は普通の高級(ぎりぎり)なので、Ibilik というサイトから個人貸しの部屋を格安で予約できますのでそれを利用すれば、かなりおとくな料金で泊まれます。そうでなければ、同じ値段出すならほかのホテルにするかな。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行
2013年3月20日に投稿しました

水上ヴィラに泊ってみたくて こちらのホテルに1泊しました。他の方も書かれてる通り 海の水は残念ながら綺麗ではないです。ヴィラの玄関からは ずっと雨漏りの様に水が滴り落ちていました。メンテナンスの悪いホテルという感じです。が、お風呂の床のすき間から海の水が見れたり、又 日本から釣り糸を持って行ったのが大正解でした。部屋のベランダから釣り糸を垂らして釣りができました。それはとても楽しい思い出になりました。

• 宿泊時期:2012年5月、家族旅行
2010年11月21日に投稿しました

ジュニアスイートに3泊しました。部屋に入るとすぐに階段があって、階段を上ると部屋があるという作りでしたが、階段がうまく作ってありとても高級に感じました。リビングは広く、キッチンには自炊できるレベルの器具がそろっています。部屋は非常にキレイで大満足です。ただしバスタブがないのが唯一の欠点でしたが、暑い場所なので大きなマイナスではありません。
部屋は海の上にありますので、ベランダからの眺めは最高です。夕日を見ながらベランダでビールを飲むのは至福の一言につきます。
ホテルのプール、プライベートビーチとも良い眺めでリラックスできます。家族でもカップルでも満足できるホテルです。

• 宿泊時期:2009年10月、カップルでの旅行