“ゆったりできます。”
Nam at Bon Tonの口コミ

Nam at Bon Ton
こだわり: お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年5月15日

ランタルバイクに乗り、昼食に訪問しました。
猫がのんびり席取りをしています。
食したのはニョニャ料理のプレートです。美味しかったですよ。
吹き抜けの建屋は風通しが良く、眺めはのどかです。
食事中に雨雲が近づいてきたのですが、スタッフは食事後も雨が止むまで休んでいいよ、と言ってくれました。その後雨は幸運にも降らず。
空港近くで迷わずにたどり着けます。

口コミを投稿:2017年5月9日

ボントンホテルの一部(アンティークスタイル)として併設されていて、日本人感覚からすると「ズタボロ」に思える施設なのかもしれないが、それも又のどかな風景と相まって、味わいなのかもしれない。 味はマレーシア料理として、決して期待を裏切らないと思う。価格もお手頃でマネージャーの風貌も「ただのおっさん」ながらも、温かい人柄も好印象。料理も何種類かオーダーし、シェアして食べることを伝えると、気さくに最初からセパレートして出してくれた。 感謝。
猫たちも、お客のご飯を決しておねだりすることもなく、足元に来てはコテッと気持ちよさそうに寝てしまうご愛敬。 癒しの食事でした。

口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

マレーシアの古民家のような雰囲気とおしゃれなランチが楽しめます。ドリンクも種類が豊富です。強いて難点を挙げれば日中はオープンエアでとても暑いです。でもまた来たいなと思わせてくれます。

口コミを投稿:2016年2月18日 モバイル経由

ランチで1時過ぎに訪れました。一応予約をいれておきましたが、それほど混んではいなかったので、夜でなければ予約は必要ないかもしれません。
チャーハンを頼みましたが、盛り付けも素敵で味も申し分なかったです。

口コミを投稿:2016年2月6日

ボントンリゾートの中にある 革新的なレストランです。西洋料理と アジアの料理のフュージョンで、創作メニューも数多く楽しめました。ニョニャ料理も モダンなお皿に盛りつけされて 色合い鮮やか。ラムのローストには タイ風のソースが添えられ個性的。喧騒からはなれら 静かなリゾートで 上質な時間を楽しめました。

Nam at Bon Tonを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイクアラテリャング

ランカウイパンタイ チェナン

ランカウイパンタイ・テンガ

Nam at Bon Tonに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。