“量が少ない”
The Gulai Houseの口コミ

The Gulai House
料理ジャンル: インド料理, マレーシア料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

カレーを注文しましたが、量が少なくてざんねんでした。

味も、スパイスでもさもさしていて
おいしいとは言えない感じでした。

これなら、ルームサービスでナシゴレンを食べたらよかったなと思いました。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2016年10月14日

ライブキッチンがあり、新鮮な魚介類をその場で選んで調理してくれる。
独特のクセがあるマレー料理をうまくアレンジして上品なものに昇華している。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

高級レストランなのに、値段が安い!またスタッフがフレンドリー❗また予約をして行くと必ず名前で呼んでくらます!料理もどれを頼んでも美味しいです、特にカレーまた、サラダでオススメされた、(名前はわす
れましたが)ホワイトソースに絡めたサラダ絶品です!またシーフード美味しいかったです、アンダマンのシーフードより美味しい!ジアンダマンに滞在中二回も行きました!また食後のデザートマンゴーアイスがおいしかったまたボリュームのオオサ食べきれません‼ただのアイスだと思い注文しました!アイスの横に果物三種類5切れづつ、これで日本円で700円位安い!日本なら2500円はします!帰りはダタイのホテルカーでジアンダマンまだ送ってくれました!

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

カレーが、どれを食べても美味しいです。ダタイやジアンダマンのゲストはルームチャージが出来るので楽デスね。熱帯雨林の隠れ家レストラン。格別です。ツバメさんやBoAの親子を眺めカエルの大合唱に歓迎されダタイ滞在中は必ず外せないディナーです。

口コミを投稿:2016年8月13日

ダタイ滞在中は必ずお邪魔します。スピーカーを流しているのかと勘違いしてしまうほどのカエルの合唱を聞くと「グライに帰ってきたな」と実感します。チキンカレーお勧めせす。スタッフも対応良く、ダタイのレストランスタッフの姿もあります。テーブル下付近に蚊取り線香を置いてくださります。生態系のバランスが良いからせしょうか藪蚊は非常に少ないです(dataiも)。どの料理もスパイスとハーブが絶妙でヤングココナッツジュースがとても合います。鮮度の良い海鮮も美味しいですよ。

来店日:2016年8月

The Gulai Houseを見た人は、こんなところも見ています

ランカウイパンタイ コッ
ランカウイクアラテリャング

The Gulai Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。