2018年6月25日に投稿しました モバイル経由

クアンタンに このレベルのホテルがあるのに正直驚きました。 インターナショナルコンベンションセンターと隣接。周りにはショッピングモール 食事処 不自由なし。 受けつけ対応もマレーシアにしては 標準です。 英語が使えます。
お部屋は 床は ジューたんバリ 浴室広くて バスタブありで驚きました。タオルもしっかりしたものです。シャワーヘッドが大きくて 良かった。

窓からの眺めは 庶民の生活が 漂う住宅街側でした。

朝食は 美味しかった。 マレー料理 インド料理
西洋料理 フルーツ などなど どれも 美味しいです。
マレーシアのホテルは 心満足いくレベル高いホテルに出会うのはとっても困難な中、 このホテルは 標準的で 良かったです。 クアンタンではここをお勧めします。

利用時期: 2018年6月
2016年11月11日に投稿しました

総じて普通ですが、ホテルの前にイオンやショッピングモールがあり非常に便利な立地です。朝ごはんはベーコンやソーセージなどがなく、ほとんどマレーシア料理で何を食べたら良いか良く分かりませんでした。スタッフはにこやかで最高でした。

利用時期: 2016年11月
2015年11月10日に投稿しました

現在、近くのHyattホテルが改修中の為休業していて初めて利用しました。
まだ新しく中は綺麗ですが、部屋から外を見たとき窓ガラスの外側の汚れが気になります。 部屋は広く快適です。
ちょっと気になったのは精算時、明細書を確認するとタクシーの利用を部屋に付けていたのですが3回しか使っていないのに4回分明細には記載されていました。金額は合計では合っているのですが1回分が利用していない日に違う金額で入っていて残りをチェックアウト時に記載されていて、合計が合っているから問題ないと言われました。 でもそれは会社で精算するときにまずいので利用どおりに修正してもらいました。 そのあたりはちょっといい加減です。
朝5時30分からイスラム寺院のお祈りがかなり大音量で聞こえますのでゆっくりしたい人にはお勧めできません。

客室選びのポイント: 玄関側の部屋は眺望が良かった。
利用時期: 2015年11月
2014年11月30日に投稿しました

マレーシアではシャワールームだけの部屋が多い中、バスタブ付きである点が良い。このクラスのホテルにしてはレセプションの対応は機械的で、あまり良い印象を持たなかった。朝食のバリエーションは多い。

利用時期: 2014年8月
2014年10月3日に投稿しました

出張で利用。「Super Delux Room」(といっても下から二番目)を利用してみたが、部屋は広く清潔。日本の風呂のように、洗い場のついたバスタブになっており快適だった。NHK、BBC視聴可能。向かいにショッピングモールがあり、ビールなどはその中のスーパーで(但し酒類売り場は最上階の一番奥なので、ちょっと見つけにくい)。チェックイン時に部屋の用意ができておらず十分ほど待たされたり、交換から間違い電話がかかってきたりといった細かいアラはあったけれども、設備、スタッフの対応、朝食など、すべてハイアット・リージェンシー・クアンタンよりも断然よく、海辺のリゾート滞在目的でなければ、クアンタンはココ。

利用時期: 2014年10月