2019年1月28日に投稿しました モバイル経由

■ロケーション
Kuantan Sentral Bus(バスターミナル)からタクシーで10分程です。
隣はコンベンションセンター、向かいにはショッピングセンターもあります。

■お部屋
Deluxe Kingに宿泊しました。
とても広いお部屋で、キレイでした。
バスタブもシャワーと別にあり、とってもよいです。

■アメニティ
スリッパ、浴衣、ポットなどなど一通りあります。
シャンプーはリンスインなので、女性は用意した方がよいのかと思います。

レストラン、プール、スパもあります。
ホテルステイが満喫できるホテルです。クアラルンプールにあっても、高いレベルのホテルです。

利用時期: 2019年1月
2018年9月1日に投稿しました モバイル経由

出張で3泊4日、滞在しました。部屋も広くて清潔でした。次回のクアンタン出張でも、また泊まりたいと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年6月25日に投稿しました モバイル経由

クアンタンに このレベルのホテルがあるのに正直驚きました。 インターナショナルコンベンションセンターと隣接。周りにはショッピングモール 食事処 不自由なし。 受けつけ対応もマレーシアにしては 標準です。 英語が使えます。
お部屋は 床は ジューたんバリ 浴室広くて バスタブありで驚きました。タオルもしっかりしたものです。シャワーヘッドが大きくて 良かった。

窓からの眺めは 庶民の生活が 漂う住宅街側でした。

朝食は 美味しかった。 マレー料理 インド料理
西洋料理 フルーツ などなど どれも 美味しいです。
マレーシアのホテルは 心満足いくレベル高いホテルに出会うのはとっても困難な中、 このホテルは 標準的で 良かったです。 クアンタンではここをお勧めします。

利用時期: 2018年6月
2016年11月11日に投稿しました

総じて普通ですが、ホテルの前にイオンやショッピングモールがあり非常に便利な立地です。朝ごはんはベーコンやソーセージなどがなく、ほとんどマレーシア料理で何を食べたら良いか良く分かりませんでした。スタッフはにこやかで最高でした。

利用時期: 2016年11月
2015年11月10日に投稿しました

現在、近くのHyattホテルが改修中の為休業していて初めて利用しました。
まだ新しく中は綺麗ですが、部屋から外を見たとき窓ガラスの外側の汚れが気になります。 部屋は広く快適です。
ちょっと気になったのは精算時、明細書を確認するとタクシーの利用を部屋に付けていたのですが3回しか使っていないのに4回分明細には記載されていました。金額は合計では合っているのですが1回分が利用していない日に違う金額で入っていて残りをチェックアウト時に記載されていて、合計が合っているから問題ないと言われました。 でもそれは会社で精算するときにまずいので利用どおりに修正してもらいました。 そのあたりはちょっといい加減です。
朝5時30分からイスラム寺院のお祈りがかなり大音量で聞こえますのでゆっくりしたい人にはお勧めできません。

客室選びのポイント: 玄関側の部屋は眺望が良かった。
利用時期: 2015年11月