2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

高級ホテルではないのですが、何処にでも行きやすい位置にあります。
アメニティは揃っていないので、自分で用意していなかないと…
朝食は別料金です。
お水のかわりにフレッシュオレンジジュースが付いてます。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年4月5日に投稿しました モバイル経由

Georgetownにひっそりと佇む瀟洒なホテル。素敵なマダムがお迎えしてくれます。ウエルカムドリンクもマレーシアらしいお茶をいただきました。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
2017年3月16日に投稿しました モバイル経由

遅い便で空港着だったのですでにSIMカード屋さんは閉まっていて購入することができませんでした。仕方ないのでホテルのWiFiでと思っていましたがそのWiFiが使えませんでした。翌日にフロントに言ってチェックしてもらいましたが復旧することはありませんでした。
しかし、他の用件に関してはスタッフの皆様の高いホスピタリティーを感じました。また立地もとても良かったです。

宿泊時期:2017年3月、友達との旅行
2016年12月31日に投稿しました

きりもりしている女性の主人が、日本の旅館の女将を思わせるホスピタリティで居心地が良い。スタッフの方々もみなフレンドリー。

お部屋は、ファミリースイートに宿泊しました。ファミリースイートは、通りを渡った反対側にある古い長屋にあり、扉を開けて中に入ると、伝統的なショップハウスの作りが見られ、意匠も凝っていて大変雰囲気が良いです。
その長屋1つ分の中にいくつかの部屋があり、個々の部屋も広々としていて素晴らしい雰囲気。

アメニティ、お水、お茶類も揃っていて、清潔。虫よけ(虫取り器)も置いてあり、細やかな心遣いがあります。

ただ、私達の止まった部屋のシャワー、少し水圧を強くすると水になってしまうところが少々不便でした。
それ以外は全く問題なし。

子ども達は、部屋を出たところの中庭に面した共用スペースの素敵な家具に囲まれて、持ってきた将棋を指したり、雰囲気を楽しみました。

• 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
2015年10月15日に投稿しました

ペナンも近代的な巨大ホテルがたくさんできてきてるけど、せっかくならジョージタウンらしさを堪能したくてこのホテルに。正解でした。
残念ながらfamily suiteしか空きがなかったけど、この部屋は別棟で、天井高く、部屋も広く、なんとも言えないアンティーク感。その割に空調は快適に効いているし、シャワーもしっかりと水圧あり。Boseのモバイルスピーカーも置いてありました。これは親切。そうそう、飲料水も、ペットボトルもあったけど、リビングに大きなカメ?ボトル?なんていうか、ジャー?にたくさん入れてあって、これがとても良かった。ぐいぐい気軽に飲める感じが。
朝食も洋食から、ナシレマクやロティ等、ローカルフードもあり、とても美味しかった。
結論、またここに泊まりたい。

• 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行