2017年10月12日に投稿しました

友達との利用ですがスタンダード ルームのベッドがくっついているのは流石にちょっと…と思い奮発してファミリールームに宿泊しました
キングベッド2台、部屋は広く天井も物凄く高い、家具もとても可愛らしかったです。
建物自体は物凄く古く、そーっと歩いても床がキシキシいい揺れます。
古いですが、清潔感はありました。
ですが、湿度が物凄く高いからしょうがない?のか、ベッドはしっとり、埃っぽい臭いがして、うーん…って感じでした。
ルームクリーンがきちんとされてると思いきや、ベッドシーツが交換されてない。(うっかりアイライナーで汚れを付けてしまったのですが、ルームクリーン後に確認したらその汚れ付いたまま=シーツ交換してない)
外に出かけて部屋に戻ってきてシーツが交換されてないのを確認したのが夜だった為、その時点でクレームを入れて即シーツを交換してもらうという考えが全く浮かばず、タオルを敷いて我慢して寝ました。
チェックアウト時に交換されてなかったと伝えたところ、清掃員に言っておきますと言われて終わりでした。
ホテルのWifiは教えてもらったPWを入れても接続出来ず。(現地SIMカード利用していたので、文句言うのも面倒だし早々に諦めました)
朝食はメニューから選ぶスタイルでボリュームもあり美味しかったです。カフェの営業時間が8:00〜なので普通のホテルの朝食時間と比べるとかなり遅いと思います。(2日目7:35ピックアップの離島ツアーに参加したので食べることが出来ませんでした。)
立地は申し分ないのですが、清潔なベッドで寝たいのでリピートはないです。

滞在日: 2017年6月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

高級ホテルではないのですが、何処にでも行きやすい位置にあります。
アメニティは揃っていないので、自分で用意していなかないと…
朝食は別料金です。
お水のかわりにフレッシュオレンジジュースが付いてます。

滞在日: 2017年8月
2017年4月5日に投稿しました モバイル経由

Georgetownにひっそりと佇む瀟洒なホテル。素敵なマダムがお迎えしてくれます。ウエルカムドリンクもマレーシアらしいお茶をいただきました。

滞在日: 2016年5月
2017年3月16日に投稿しました モバイル経由

遅い便で空港着だったのですでにSIMカード屋さんは閉まっていて購入することができませんでした。仕方ないのでホテルのWiFiでと思っていましたがそのWiFiが使えませんでした。翌日にフロントに言ってチェックしてもらいましたが復旧することはありませんでした。
しかし、他の用件に関してはスタッフの皆様の高いホスピタリティーを感じました。また立地もとても良かったです。

滞在日: 2017年3月
2016年12月31日に投稿しました

きりもりしている女性の主人が、日本の旅館の女将を思わせるホスピタリティで居心地が良い。スタッフの方々もみなフレンドリー。

お部屋は、ファミリースイートに宿泊しました。ファミリースイートは、通りを渡った反対側にある古い長屋にあり、扉を開けて中に入ると、伝統的なショップハウスの作りが見られ、意匠も凝っていて大変雰囲気が良いです。
その長屋1つ分の中にいくつかの部屋があり、個々の部屋も広々としていて素晴らしい雰囲気。

アメニティ、お水、お茶類も揃っていて、清潔。虫よけ(虫取り器)も置いてあり、細やかな心遣いがあります。

ただ、私達の止まった部屋のシャワー、少し水圧を強くすると水になってしまうところが少々不便でした。
それ以外は全く問題なし。

子ども達は、部屋を出たところの中庭に面した共用スペースの素敵な家具に囲まれて、持ってきた将棋を指したり、雰囲気を楽しみました。

滞在日: 2016年12月