2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

家族親戚で集まった際に宿泊。一階のチェックインカウンターが時間によっては混みそう。ライブバンドの演奏中にチェックインしたため、音楽の音でホテルスタッフの話す声が全く聞こえず、話の最中に何度も聞き返す事に。。。
部屋は広く使い勝手が良い。プールも広く、ジャグジーエリアもあった。リゾートの雰囲気を楽しめる。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
2018年2月14日に投稿しました モバイル経由

キレイなホテルでした!
ベルボーイのSALAが凄く親切にしてくれて 良かったです❗(^^;
お部屋は友達同士で泊まるには、お風呂の前を通らないとダメなので
一人旅なら Good

宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
2018年1月6日に投稿しました モバイル経由

早く到着し、手続きだけ済ませたら、チェックインは14:00と言われました。ベッドはツインか、キングのどっちがいいか聞かれ、リクエストには答えていただけました。
部屋は一人にはもったいないぐらい広く、アイロン、ポットもありました。歯磨き粉の味が苦手でしたが、ほかのシャンプーや、ボディミルクはオーガニックで良かったです。
水は毎日2〜4本入れてくれました。朝も夕方も、何が御用はないか?ブレックファーストはどうか?って聞きに来てくれましたし、不在のときはカーテンを閉めてくれたみたいで、翌日から「起こさないでください」のスイッチを昼から押しておくようにしました。
お掃除スタッフの方々は、挨拶も気持ち良かったですが、フロントの人たちはすごく事務的でした。
ホテルの両サイドに大きいモールがあって、両替もレートは悪く無いです。ジョージタウンからのバス101は、ガーニーパラゴンの少し手前のバス停に止まります。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
2018年1月4日に投稿しました

ペナンでの年越しに利用しました。ショッピングモールに隣接しており、買い物には適しているかと思います。観光にはタクシーでの移動が必要です、部屋によればカウントダウン後の花火も鑑賞できます。広場で1時頃までロックライブ演奏してますので、音は大きく聞こえます。ホテルはすごく清潔で、高級感があります。

客室選びのポイント: 北側の部屋は花火が見えました。
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
2018年1月1日に投稿しました モバイル経由

新旧と同じホテルが並んでいます。
部屋のミニバーが無料です。
ジュースが4本ありました(笑)
部屋は広めです。しかし、バスタブはありません。
総合的には素晴らしいです。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行