推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
858件
旅行者の評価
336
373
106
19
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
336
373
106
19
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 858 件中 27
2017年10月6日に投稿しました モバイル経由

ホテルの内装は綺麗で清潔な感じ。BFプラグを持って行ったが部屋にマルチプラグがあった。wifiもスムーズ。朝食も充実しオムレツ、ラクサは作ってくれる。スパでフットマッサージをし太腿の付根までマッサージしてくれ60RG。リフレッシュできた。

宿泊時期:2017年10月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ロイヤル ビンタン ペナンのRoyaleChulanPenangさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear たかこ 横,

Greetings to you from all of us at Royale Chulan Penang!

Thank you for your review on your stay here with us during your recent visit to Penang. We are indeed happy to hear that you found our rooms, facilities and amenities were favourable and that you had the opportunity to try out our Royale Spa. We hope that they were up to your expectations and that we were able to provide good service to you to ensure that you had a pleasant stay with us.

Thank you once again for your kind patronage and we do hope to welcome you back to Royale Chulan Penang again.

Kind regards,
Philip D. Theseira
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月14日に投稿しました モバイル経由

異文化交流と熱気がすごかった。お酒は余り飲まれないのか昼飲み出きるところが少なかった。ペナンヒルは行って見るか値あり

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月22日に投稿しました

クアラルンプール出張のより道で休日に一人で2泊。セントジョージ教会等、ジョージタウンの主要な見どころまでは徒歩10~15分程度と至近ではないが普通に歩いて回れる距離(ちなみにホテル周辺は夜出歩いてもそれほど危険な印象は受けず)。ホテルのエントランスを出て駐車場の先すぐに Sri Weld Food Courtという屋台街があり、ローカルフードが楽しめる。ホテルの従業員は観光案内所で開催している無料ツアーや近所のコンビニを教えてくれたり、対応は親切。プールはそんなに大きくはないが混雑することもない。プールサイドで食事や飲み物もオーダーできる。

  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月1日に投稿しました

5月中旬に3泊しました。
空港から401Eバスに乗り、バスターミナルを過ぎた辺りで降車しました。直通で約1時間。バス車内で切符2.70RMを購入、3RM支払ってお釣りはもらえませんでした。
隣の郵便局との間の、狭い小路を入ったところに玄関があります。
スタッフはとても親切で、とくにフロントの女性の応対は素晴らしいものでした。しかも皆さん、とっても美人!!

1泊目の夕食は、1階レストランでとりました。料理は良かったのですが、蛍光灯の青白く薄暗い照明で・・ちょっと残念な気分になりました。

CATという無料巡回バスの停留所がホテル近くにあり、よく利用しました。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月29日に投稿しました モバイル経由

ペナン出張で利用しました。
外観はそうでもありませんが、部屋は新しいからかキレイで広く文句はありません。
スタッフの対応も良いので概ね満足ですが、朝食の時間が7時からと言うのが遅いのと、混んで並ぶ事になったのでそこが不満点です。
1日は時間前出発だった為、その旨受付で話したら弁当みたいのを持ってきてくれたのでその点対応は良かったです。
ブュッフェは種類多く、美味しかったです。

宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る