“彩りきれいな食事”
Lagenda Cafeの口コミ

Lagenda Cafe

昼食で出かけました。まさしくジョージタウンの真ん中にあります。写真付きのメニューがあり選ぶ際に助かりました。2人で出かけ魚料理と肉料理を注文、彩りある盛り付け、辛さとうまみが辛味うような味付け、おいしさはもちろん、視覚的にも楽しめる食事でした。レストラン内は古民家を改装したのでしょうか?清潔感があるのはもちろんですがレトロな雰囲気でした。ちなみにアルコール類はおいていませんでした。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

小腹すいたので、通りを歩いていると良い感じのレストランカフェを発見しました。
二階は、ホテル見たいです。ローカルと外国人の人で、めっちゃ流行っているお店で、歴史的な風景もありました。
ウエスタンフードも有りますし、インドネシア、マレーシアフードも、大変リーズナブルなお値段で、凄くボリューミーそしてホトジェニック間違いないプレゼンテーションです。お味も美味しいです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

とてもお洒落でインテリアもなかなか雰囲気があります。
が、残念な事に、お味のほうは近隣の老舗や屋台の方が美味しい。とにかく、こぎれいな所に行きたい人には向いていると思います。実際、私も、後から来る友人が、屋台やクラシックなローカル店が駄目だった場合に備えて下見に行きました。
オーダーしたお品が出て来るのはとても遅いですが、取り敢えず、まさかの時に使うお店として記憶の引き出しに入れました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月24日

クアラルンプールから日帰り旅行で、数少ない食事のタイミングに入店。マレー料理のほかに洋食もありますが迷うことなくマレー料理(Ikan bakar)とテ・タレをオーダーしました。Ikan bakarの魚はスズキで、皮目までパリッと焼かれて美味しくいただけました。テ・タレも暑いジョージタウンを歩き回った後だったので疲れが取れる甘さでした。
ちょっとワイワイ・ガヤガヤする場所ではないですが、ランチや夕食に良い場所だと思います。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年3月11日

ローカルフードもウエスタンフードもお勧めです。サービスもよく、地元の人や観光客で満席でした。テーブルにはキャンドルが置かれていて、ファミリーにもカップルにもお勧めです。

訪問時期:2018年3月

Lagenda Cafeを見た人は、こんなところも見ています

ペナン島ジョージタウン

Lagenda Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。