“庶民的な店で美味しかったです。”
Chilli Vanillaの口コミ

Chilli Vanilla
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

大人3人子供2人で行きました。
18時くらいだったので予約なしでも大丈夫でしたが、席数が少ないので人数多いと予約した方がいいかもです。
食事はおすすめ3つとビーフシチューやドリンク等、いろいろ追加して5人でお腹いっぱいになって300RMほど。
ハンガリーで食べたのと同じくらい美味しかったので、コスパは良いと思います。
ぜひ行ってみてください。
(^_−)−☆

口コミを投稿:2017年5月9日

ブダペストから帰って再びハンガリー料理を試してみました。グヤーシュと言うのでしょうか。シチューのスープみたいな料理もそんな感じでした。どちらかというと身体を温めるような料理が多かったです。でもここは比較的欧米人に人気のようです。

口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

雨が落ちてきたので、緊急避難。トルティーヤとラザニアと食べたけど、CPは高くないと思いました。でも、バナナとリンゴのスムージーは甘さと清涼感がとってもいい感じでした。

口コミを投稿:2016年10月7日 モバイル経由

コタキナバルのメインストリートに面していて、宿泊してたホテルに近かったので移動の時はいつも店の前を通っていました。帰国までには入ってみたいと思ったので、最終日に。
ハンガリー料理を知らないので、比較出来ませんが、リーズナブルかな?

口コミを投稿:2016年10月6日

店自体は小さいが店内の雰囲気も良く、メインロードに面しているので夜になるとたくさんの客が入っている。ただし禁煙だというのが残念。

Chilli Vanillaを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

Chilli Vanillaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。