“新鮮で美味しいシーフードレストラン”

Gayang Seafood Restaurant
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年10月13日

ラサリア滞在時に行きました。生け簀選べるとの口コミを見て行ったのですが、たまたま生け簀に、あまり沢山の種類のシーフードがなく残念でした。
しかし、頼んだものはすべて美味しかったです。うちわえび(伊勢海老のように甘く、小さいエビ)の揚げ物、伊勢海老の蒸し物、野菜炒め、チャーハン、ビール、ソフトドリンク。夫婦と小さな子供二人で十分な量でした。4000円ほどでした。ラサリアの中で食べると高いし、タクシー代100RMを入れても、行く価値ありです!

口コミを投稿:2016年8月4日

ラサリアに3泊した際に、初日のホテル内レストランで希望した時間がとれなかったのでこちらに来ました。3泊ともホテル内にいるよりは、地元の雰囲気も味わえて良かったかなと思います。大人6名子ども2名の大所帯でしたが、事前に予約をして、ホテルにタクシーを手配してもらって気軽に来られました。
英語はあまり通じませんが、実際に水槽にいる魚介類を指差しながらスタッフの人とコミュニケーションをとることが出来ます。なかなか美味しくて安かったです。

口コミを投稿:2016年1月13日

ゴルフの帰りに食事場所を探していて立ち寄りました。期待していなかったのですが
安くて美味しかったです。只、ワインは高いです。帰りは、ラサリアまで無料で送ってもらいました。

口コミを投稿:2015年10月31日

オプショナルツアーの食事場所でした。
最初はあまり期待していなかったですし、お店に着いても
「こんな山の中にある丘の上で海鮮料理?」
なんて、かなーり違和感を感じながら入って行きましたが、中に入ると生け簀がたくさん☆

いやいや…いくら新鮮でも味つけが口に合うかな?

なーんて心配も無用!
中華風のお料理はどれもとっても美味しかったですー☆
正直、今回のボルネオ旅行の中で一番でした!
中でもロブスターは小ぶりながらも味がしっかりしていて、ソースもチャーハンにかけて最後までしっかり頂きました(笑)

お店は屋外にあるので、虫さんがおいしい料理に誘われてくるのをはらうのはちょっと大変でしたが、それを差し引いてもめっちゃ良かったですよー♪

私たちが泊まっていたホテルからはとても遠かったので、偶然ここを知る事ができて本当に良かったですー☆
次回来る時はタクシー使ってでも行きたいくらいです♪

口コミを投稿:2015年9月7日

ラサリアの高い食事と味に飽きた宿泊者に便利。
価格も手頃で、行き帰りのタクシー代80RMを合わせても、家族3人で200RMには収まるだろう。

サバベジ、カニ、ウェットバタープローン、シーフードアソート等を注文。

全般的に量が多め。
サバベジは少し粘り気があってぱっと見はモロヘイヤっぽかった。けっこうおいしい。
カニは手が汚れて食べるのが面倒だがうまかった。
エビの養殖業者直営でウェットバタープローンが絶品との記事を見て注文してみたが、油が多くもったりしていて好みではなかった。ガーリックソテーの方がおいしい。
シーフードアソートは、アソートというから色々な魚の切り身を期待して注文したのだが、内蔵っぽい得体のしれないものの煮込みだった。通常メニューで使用した魚の余りの部位を使用?

Gayang Seafood Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

Gayang Seafood Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。