2020年1月11日に投稿しました モバイル経由

いろいろないホテルに泊まりましたが、このクラスのホテルでは考えられない酷いサービスでした。

朝食の調理は素人以下で、今日が初めての料理かと思う人が作っています。

オムレツは酷い見た目で味も酷い。何度も失敗して卵を捨て続けていました。連泊していたのですが、日によっては普通に作れる人もいましたが、大半が酷いものでした。

また、ラウンジでボトルワインを頼むとあきらかに安っぽいワイングラスが出てきました。日本人なら、100均で売っているグラスと言えば分かると思います。

あまりに酷いので交換を頼むと埃と汚れのついたグラスが出てきたので、諦めて自分で拭いて使いました。おそらく普段は使っていないのでしょう。

部屋の清掃は中途半端で、連泊中はほとんどしていない様子ですし、バスローブはある時とない時がありました。タオルの代わりに、浴室で床に敷くマットのようなタオルが多めにある日もありました。

ロビーは客が並んでいても受付は1人だったので、チェックインの時間もかかります。

あまりに酷いホテルに全て冗談なのかと思いたいです。

利用時期: 2020年1月
2020年1月8日に投稿しました

水回り、特にシャワーブースの換気が弱いのか、カビが数多く目立ち気持ち悪かったです。
朝食のバイキングは種類は豊富でしたが、日本食が一切無かったのが残念でした。

利用時期: 2020年1月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2020年1月4日に投稿しました

ホテルは中心地に近く、買い物や現地ツアーのピックアップの便利な場所でした。
ホテルのスタッフも感じが良く、カードキー紛失に対しても迅速な対応をしてくれて満足しています。朝食はメニューが豊富で味も美味しかったです。
ちょっと残念だったのは、部屋のバスタブがなかった事です。あとホテルの入り口が貧弱だったことで、それ以外は満足しています。

利用時期: 2019年12月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2019年10月19日に投稿しました モバイル経由

ホテル近くにはスリアサバ(ショッピングモール)やガヤストリートなどがあり、観光には便利です。ホテル隣の小さなショッピングモールにはレートの良い両替所、現地ツアー会社が入っています。私たちはそこでウェストンのテングザルとホタルのツアーを予約しました。
ホテルの朝食も種類が豊富で満足でした。スタッフの方々も皆さん親切です。

利用時期: 2019年10月
2019年10月18日に投稿しました

チェックイン時間(15:00)より早く到着したのですが、チェックインさせてくれました。お水は毎日2本、お部屋にはコーヒー&紅茶のセットがあります。スタッフも感じが良いです。ただ、壁が薄いので、廊下や隣の部屋の音が結構うるさいです。私が行ったときは、プールは韓国人客100%で盛り上がっていました。。。プール用のタオルはプールサイドで貸してくれます。

利用時期: 2019年10月