“そこそこ美味しい”

ケダイコピイーフン
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

そこそこ美味しいけど、ラクサの麺が極細のビーフンで、もう少し太めのライスヌードルか、たまご麺の方が個人的には好き。青菜のオイスターソース炒めがとても美味しかった。すごく混んでたけど、すぐ出てきた。落ち着かないのでさっと食べてさっと出るには良いかも。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年4月21日 モバイル経由

1時頃行ったのですが、韓国人観光客でいっぱいでした。ただ、すぐに入ることが出来、注文したら即座に料理が出てきました。ラクサーはもう少し魚のだしがきいていたほうが美味しいかもしれません。

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

このお店のラクサはとっても美味しいです!たくさんのお客さんで賑わっていました。あまり辛くないので辛いのが苦手な人にもおすすめです!

口コミを投稿:2018年4月13日

地元の食堂ですが お客さんは 観光客が多めです
10:30ごろに行ったのですが 最後の1席が空いてました
回転が早いので 少し待っても 苦痛では無いと思います
メニューは 写真と番号が付いてて 指を指して this oneと言うだけで簡単に注文できますので 地元の食堂には 抵抗がある方でも安心です
厨房もキレイです
食事は 日本人でも普通に食べれる味で 特に美味いとは感じませんでした
辛くはないので 辛いのが好みの方は テーブルの調味料で調整できます
価格は1人500円もあれば 満腹になります

口コミを投稿:2018年2月13日

地元民にも観光客にも大人気な軽食を出すお店です
ボルネオには数年間赴任していましたが
ここのラクサはトップクラスの美味しさです
あとはクレイポットライス(一人用土鍋で作る濃い味の炊き込みご飯)も
お勧めします
朝早く6時から開いているので、現地ツアー出発前に行くこともできます

来店日:2018年2月

ケダイコピイーフンを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

ケダイコピイーフンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。