“平日の夜でも大混雑”
Sin Kee Bah Kut Tehの口コミ

Sin Kee Bah Kut Teh
口コミを投稿:2018年3月21日

バクテーの有名店だそうです。グルメの友人が絶対行きたいという店でタクシーでいきました。平日にもかかわらず店内は勿論店外にもテーブルが出され、とにかく必死に
席取り合戦でした。もちろん扇風機だけで屋内も暑いし料理も熱い。
私にはバクテーがちょっと合わず、衛生面のみならず不愛想な店員のサービスには評価ダウンでした。でもグルメの友人は大満足でした。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年1月29日

旅行者には有名なお店のようで、いつも混んでいました。お肉やモツが一緒に煮込んでいるタイプのものを注文しました。好みは別れると思いますが、個人的にはお肉に変な臭みもなく、スープはとても美味しかったです。衛生面はまぁ地元のお店という感じです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

平日の夜に伺いました。
店の外までテーブルが出ており店内、店外も賑わってました。
店の外のテーブルにしました。
バクテーがちょっと苦手なので豚肉+ライスに。
豚肉は脂身が分厚く美味しかったです。
ただ衛生面と店員さんの愛想が×なので評価は低めにしました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年7月23日 モバイル経由

佑記肉骨茶は一般的なバクテーですが、こちらはモツぽぃお肉も入っています。不味くはないけど、苦手な人も多いのでは?
ビールは氷入りバケツでサーブされますが、元が温すぎで焼けビールに氷です。
また行くかもです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月19日

観光客だけでなく、ローカルにも人気の様で、18時前に着いた時には満席に近い状態でした。ご飯、肉骨茶、ビール(大瓶)で30リンギットぐらいでした。漢方薬で煮込むとの事でしたが、臭みもなく美味しくいただきました。

訪問時期:2017年7月

Sin Kee Bah Kut Tehを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

Sin Kee Bah Kut Tehに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。