“バクテー×ニンニク×トウガラシ”
Sin Kee Bah Kut Tehの口コミ

Sin Kee Bah Kut Teh
口コミを投稿:2018年8月28日

バクテーの有名店ですがすんなり入れました。
味は口コミで書いてあるとおり保証付きですがなにがいいってニンニクが付いてくるところです。バクテーそのものを味わって、その後にニンニクとトウガラシを入れて味を変える、これまたウマいです。(トウガラシはめちゃ辛いので注意)

帰国しましたがすでにバクテーロスです。

口コミを投稿:2018年8月11日 モバイル経由

おいしいバクテー&焼き鳥を堪能しました。子供もいっぱい食べ、大人は氷につけたぬるめのビールを堪能しました。店内は英語中国語共にOKでした。

口コミを投稿:2018年3月21日

バクテーの有名店だそうです。グルメの友人が絶対行きたいという店でタクシーでいきました。平日にもかかわらず店内は勿論店外にもテーブルが出され、とにかく必死に
席取り合戦でした。もちろん扇風機だけで屋内も暑いし料理も熱い。
私にはバクテーがちょっと合わず、衛生面のみならず不愛想な店員のサービスには評価ダウンでした。でもグルメの友人は大満足でした。

口コミを投稿:2018年1月29日

旅行者には有名なお店のようで、いつも混んでいました。お肉やモツが一緒に煮込んでいるタイプのものを注文しました。好みは別れると思いますが、個人的にはお肉に変な臭みもなく、スープはとても美味しかったです。衛生面はまぁ地元のお店という感じです。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

平日の夜に伺いました。
店の外までテーブルが出ており店内、店外も賑わってました。
店の外のテーブルにしました。
バクテーがちょっと苦手なので豚肉+ライスに。
豚肉は脂身が分厚く美味しかったです。
ただ衛生面と店員さんの愛想が×なので評価は低めにしました。

Sin Kee Bah Kut Tehを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

Sin Kee Bah Kut Tehに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。