“韓国人だらけ”
toscaniの口コミ

toscani
料理ジャンル: 地中海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 深夜営業, テラス席, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

ウォーターフロントにある、地元の人たちがオススメするおしゃれスポット。ボロネーゼとパエリアは美味しかった。店員の対応も好感。周りの客が韓国人だらけ。五月蝿いし、マナーがひどい。せっかくの雰囲気が台無し。

来店日:2017年6月

口コミを投稿:2017年4月6日

マレー系の料理が続いていたので、久しぶりにピザでも食べようと探していたら、海岸沿いのレストラン街にある店を見つけました。夕暮れの海を見ながら食事ができるので、たくさんのお客さんが入っていました。
Seafood Pizza (35.9リンギット)、Scollビール大瓶 (28リンギット)を注文し、美味しくいただきました。おなかが一杯になりました。料金は最後に税金が加算されるため、少し割高に感じます。観光客相手なので、こんなもんでしょう。
混雑するので、早めに行って夕日が沈むのを見ながら食事を楽しむには良い店です。

来店日:2017年3月
口コミを投稿:2016年4月2日

少し日本語のできるご主人がおすすめ料理を教えてくれました。160リンギットと少し高めでしたが、ロブスターのテルミドールとクリームスパゲッティーとトーストのセットは豪華でおいしかったです。メニューにないエビの料理もリクエスト通りに作ってくれました。ピザもクリスピータイプで本格的でした。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2015年8月26日

Lamb Stewは、ボリュームもあり、Lamb、ソースも

驚くほど美味でした。残念なのは、ブルーのプレートには、

驚きました。何故ブルーですか?

サラダ、デザートは、満足しました。

ウォーターフロントにあります。天気が良ければ、海を前にして

もっと楽しく食事ができたと思います。

来店日:2015年8月
口コミを投稿:2014年9月3日

親切な店員のおすすめ料理を注文しましたが、全て美味しかったです!!
ステーキもやわらかくてジューシーでした。
デザートがものすごく甘くて大きかったので、注文するときは注意した方がいいです。(外人さんにはいいかも)

訪問した時は小雨が降っていたので景色は微妙でしたが、晴れていたらすごい景色で食事ができたと思います。晴れていたら予約した方がいいかもしれません。

来店日:2014年8月
    • 雰囲気

toscaniを見た人は、こんなところも見ています

コタ・キナバル州コタ キナバル

toscaniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。