22/12/07 までキャンセル料無料
Vio.com
Hotels.com$38
Trip.com
2014年11月9日に投稿しました

立地は街の中心でとても便利です。昔からのホテルなので館内はくたびれています。
客室内は暗くデスク周りは書類仕事には不向きです。アメニティはスリッパ、歯ブラシ、ティッシュも無し
冷蔵庫、湯沸しポットは有り、コンプの水は毎日500ccが2本補充、金庫はありません。バスルームのディスペンサーのシャンプー兼ボディソープは泡立ちが悪いので持参がベター。テレビはサムスン、エアコンはダイキンで部屋ごとに冷房の温度調整が可能です。
ルームサービスは24時間対応。ホテルの一階にレストランがありますが利用しておりません。
ホテルを出て左側に建物沿いに歩いていくとちょうど裏手に安いレストランが5軒ありロテイ・カナイ、麺類、お粥、チキンライスなど低価格で何でも食べられます。スコールがあっても濡れずに行けます。ただし夜は閉店が早いようです。
ホテルの右手、ヒルトンホテルの先のRIVERSIDE MAJESTICの地下に少し大きなスーパーがあり便利でした。ただしクレジットカードはRM20以上の買い物でないと使用不可。
ホテルの左手MAIN BAZARの通りは土産物店がならんでいます。
クチン空港からはクーポンタクシーでRM26、帰路も同額でした。

客室選びのポイント: できればサラワク川ビューの部屋がベスト
利用時期: 2014年11月
2014年1月12日に投稿しました

施設は多少古いが町歩きををするのに立地はよく、またWi-Fiも無料で使える。客室にはバスタブもあり、料金のわりには設備がと整っている。食事はしていないが泊まるだけであれば十分なホテルである。

利用時期: 2014年1月
2011年11月1日に投稿しました

中級ホテルですが、設備・立地サービスすべて及第点という感じです。食事はとっていないのでわかりませんが、町歩きには最適の場所にあります。近くに飲食店も多く、食事には困りません。

また、眺めがよく、上層階であるとかなり遠くまで見渡せます。

利用時期: 2011年5月
2011年9月20日に投稿しました

毎年仕事で利用している。ロケーションが非常に良い。ほぼ市内の中心に位置するのでどこに行くのにも便利。部屋は傷みや古さが目立つが十分に使用可能な状態に保たれている。下層階に宿泊すると、1階にあるバーラウンジの音が気になるかも知れない。朝食はホテル内のレストランで食べても良いが、ホテル裏側には幾つも地元の人が食事をしている食堂がある。ホテルロビーで無線インターネットが(無料で)利用できる。宿泊代金と、ロケーションや部屋の状態などを天秤にかけて考えれば、このホテルはリーズナブルな選択だと思う。

利用時期: 2011年3月
2011年8月9日に投稿しました

町の中心に位置していますので、どこに行くにも便利な場所です。地元の団体客が多いようで、チェックインやチェックアウトの際は余裕をもったほうがよいです。近くのカキ氷屋さんはお勧め。

利用時期: 2011年5月