21/08/13 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

ホテルの予約時に一部屋しか空いていなかったので特に気にせず予約したらエグゼクティブルームだったらしく、無料でラウンジが使い放題で、窓からの夜景もとても綺麗でした。お値段もそこまで高くなかったので、快適に過ごすにはおススメです。ウォーターフロント近辺を散策するにはとてもいい立地だと思います。

利用時期: 2018年8月
2017年12月12日に投稿しました

ひとり旅で利用しました。混んでいるチェックイン時にラインが無い為、横からどんどん人が来て私はいつチェックインできるのだろう?と不安になったりしましたが、それ以外はお手頃値段で便利で良いホテルでした。観光場所もあちこち歩いて行け、ショッピングモールにそのまま直結しているので大変便利です。ホテル隣りの建物、ツーリストインフォメーションセンターで地図をもらってから街歩きを始めると良いと思います。

客室選びのポイント: 川が見える方向の部屋
利用時期: 2017年12月
2017年10月12日に投稿しました モバイル経由

マレーシアクチンの空港から車で15分弱のところにありました。
部屋も清潔感があり、Wi-Fiも部屋で使えて良いホテルです。

利用時期: 2017年10月
2017年4月22日に投稿しました

11時ごろに荷物を預かってもらおうとホテルへ行きましたが、チェックインできました。お値段から想像していた部屋と比べてかなり広くてきれいでした。部屋からはサラワク川がみえ、夜の風景も楽しめました。スタッフも親切で私のつたない英語でしたが親切に対応してくれました。

客室選びのポイント: コスパのよいホテルでした
利用時期: 2017年3月
2016年8月16日に投稿しました

クチン在住の友人から勧められて宿泊しました。
チェックインの際、デポジットとして「デビットカードはあるか?」と聞かれましたが、「持っていない」と答えると、宿泊費は日本で前払いにしたせいか「じゃ、いらないわ」みたいな感じでチェックインは終わりました。なんともアバウト。
部屋はリバービューを希望したら「エグゼクティブルームだからリバービューです。」との答えで、その通り窓からはサラワク川と対岸の街並みが一望でき夜景が素晴らしかったです。
プールからの夜景も楽しみにしていたのですが18時までで営業終了だそうで残念でした。
部屋もバスタブはありませんでしたがバスルームも広くてコスパは最高です。
ただ、洗面所になぜかコンセントが一つもなくてドライヤーは室内で使用しました。
大きなショッピングセンターに直結しているので、フードコートで食事も出来るし、チャイナタウンも目の前で何をするにも便利だと思います。
朝食付きでしたが、残念ながら朝7時にチェックアウトをしたので食べられませんでした。
朝食付きでこの値段なら本当にオススメです。

客室選びのポイント: リバーサイドをリクエストしてください リバーサイドビューをリクエストしてください
利用時期: 2016年7月