“チャーハン”

料理ジャンル: 中華料理, 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

SS2にある、有名な蟹屋さん。友人に連れてってもらいました。
個人的には蟹好きではないのですが、このお店の名前はよく聞くので、一度行っとこうかな、と挑戦。
蟹も美味しいけど、チキンウイングやチャーハンがとても美味しくて嬉しかった。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年5月23日

ペタリンジャヤのちょっとわかりにくいブロックですが、ここのチリクラブは絶品です。
カニが来るまではチキンウイングとサテーを食べながらタイガービールを飲み、カニが来たら躊躇なくトンカチでバンバンと豪快に殻を割って食べましょう。
チャーハンもありますが、個人的には甘いパンにチリソースをつけて食べるのが好きです。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2018年5月20日 モバイル経由

激ウマのチリクラブが超格安でいただけるレストラン。21時ぐらいに着いたけど、まだ待っている人がいました。超人気店です。エビのガーリック炒め、手羽先、フライドライス、トースト、チリクラブ2キロとタイガー4本で3人で300リンギいかず。シンガポールなら3倍はしますね。唯一残念なのはクレカが使えないこと。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

混むということで、開店直後の早目の夕方5時に訪れました。
もう何組かのお客さんが。10分くらいで満席に。

他の方の口コミにサテーを食べながらとありましたが
この日はサテー屋さんと鶏ウイング揚げ屋さんは
カニ注文後しばらくして開店したので食べられませんでした。

お店の人のおすすめの炒飯とカニ、
さらにカニのソースを付けるトーストとビール2本で
日本円で5000円くらいだったと思います。(間違ってたらごめんなさい)
お酒が高いマレーシアなので、お酒含めてこの値段は安いと思います。

大きなカニをガンガン叩いて割って食べるのですが、
ぜひウエットティッシュをたくさん持って行くのがおすすめです。
念のためにビニール手袋を持って行ったのですが
やっぱり手でかぶりついた方がおいしいと思います!

タクシーを使って行く価値は十分あります!
帰る頃には待っている人がたくさんいましたので、開店直後を目指してください。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

カニとエビを食べに来ました。平日でも夕方6時には満席になる人気店です。
私は、日本から来た旅行者ですが、マレーシアに来たら必ず寄ります。安くて美味しいです。

来店日:2018年1月

Fatty Crab Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

ペタリング地区ペタリン ジャヤ

Fatty Crab Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。