“ただただ暑かった”

イター・アンダーシー・レストラン
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年7月1日 モバイル経由

ただただ暑かった。暑がりじゃない私でも暑過ぎて途中で外に避難しました。他のお客様も首に冷やしタオルかけたりの対策。全員一斉に入室し、着席してからパンとお水が出るまで30分。時既に13時過ぎ。おなかすいた。お料理は普通です。水槽は汚れが目立ちます。お魚料理は、スープの中に柴漬け、、、日本人なら不思議がる料理でした。

口コミを投稿:2017年6月28日 モバイル経由

今回はアニバーサリー旅行でした。旅行会社を通してイターランチ予約して貰いました。イターは1階入り口で履物を置き裸足で地下に降ります。宿泊はランガリアイランド水上ヴィラ、カジュアルな格好で良かったようですがワンピース着てビーチサンダル履き、バギーで迎えに来てもらいました(笑)。眩しいかもと思いサングラス持参しましたが大丈夫でした。日本人は私達のみ。階段降りて行くと写真で何回も見ていた光景だったのにワァーと言う感動。この日は結婚記念日で私達のテーブルだけハートマーク飾り付けしてありました。前日のディナーでお世話になったサンセットグリルのスタッフさんだったのでお願いし易く食事の前に写真たくさん撮って貰いました。餌付けをしているようで魚は急にいっぱいきて途中、ウミガメも泳いでいました。ランチは3品プラスデザート。プラス40ドルでメインをロブスターに変えられると言われましたがチキンで良かったので変更しませんでした。デザート含め全て美味しかったです。量も丁度でした。飲み物はひとり100ドルでペアリングにして貰いました。シャンパン、シャルドネ、ピノ・ノワール、デザートワインこちらも全部美味しかったです。ディナーはわかりませんがランチで良かったです。ここでしか味わえない体験でした。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年5月31日

ランチ時間は暑くドレスコードもありません。 次は夜に行きたいと思います。 食事は素晴らしくて、私はいつもはいつも、モルディブのロブスターを選びます。 。 。 シャンパンがとても気に入りました。

口コミを投稿:2016年9月28日

食事は3コースメニューで、はじめは物足りないかな、と思っていましたが、実際食べてみるとメインもけっこうボリュームあり、ちょうどよかったです。
メインのラム肉が最高でした。主人の食べていた白身魚も美味しかったそうです。料理のレベルは高いと思います。
シャンパンを飲んで、最高の時間を過ごせました。
しかし、私たちの時は周りが全員中国人で、食事が始まっても立ってうろうろ写真を撮り続けており、あまり落ち着いた感じではなかったです。

食後、ウェイトレスさんが写真をとってくれました。さすが、きれいな写真の撮り方をご存じで、素敵な写真になりました。

水を通って差し込むキラキラした日差しが感じられるのはランチタイムだと思います。夜はライトアップされて、それはそれできれいなんでしょうが。

口コミを投稿:2016年9月24日 モバイル経由

想像していたのと違ってこじんまりとした空間。
靴も脱いでリラックスした雰囲気で良かったです。
ランチタイムは日差しがダイレクトに射し込み暑いです。
良い記念になりました。

イター・アンダーシー・レストランを見た人は、こんなところも見ています

南アリ環礁ランガリ島

イター・アンダーシー・レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。