“上品な味(上品すぎる?)”

Benjarong Thai Restaurant
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年9月14日

ベンジャロン、といえばバンコクでもデュシタニのメインダイニングで、かなり期待して行ったのですが、上品で落ち着いたしつらえ、上品な味は期待通りでしたが、総じてちょっとタイ料理らしいパンチが足りないかな?という気がしました。

マニラのタイ料理レストランはほとんどがフィリピン仕様で辛さを抑え、甘くしている中で、ここのお料理は変に甘くないです。ただ、唐辛子マークが付いていても、辛いのですが、すっごく辛いわけではありません。盛り付けも上品。(どかーん、と出てくるわけではなく、小ぶりのポーション)

トムヤムクンもグリーンカレーも、すごく上品な味でした。ただ、本場タイ料理を食べ慣れてる人にはちょっと物足りないのではないかな?という感じです。

口コミを投稿:2016年10月22日

タイ系資本のホテルのあるタイレストランですが、全く満足できませんでした。
味は特徴のない感じで、タイ料理の良さが、全く生かされていない感じです。
お勧めのポイントを挙げるとすれば、雰囲気の良さでしょうか。
価格も高めですし、お勧めはできません。

口コミを投稿:2016年6月7日

宿泊場所だったので利用しました。いいお値段だったし、きれいなお店でしたが、自分の注文した料理がたまたまなのか、甘さと使っている油の豚?の臭みが際立っていて、口に合わず、本当に申し訳なかったのですが半分残してしまいました。タイ料理ならほかの店でもいいなと思いました。

口コミを投稿:2016年1月21日

ホテルの中にあり、名シェフの料理に釣られて訪問。
正直なところ全く感動がなかった・・・タイのリゾートホテルのレストランのほうがはるかに美味い。
2人で4品ほど注文したがどれも普通レベル。
周りを見てもお客はあまりいなかった。
味を気にしなければ上品な雰囲気はあるのでビジネスには良いかな。

口コミを投稿:2015年9月3日

タイを代表するホテルチェーン、デュシタニ・マニラの中にあります。いわゆるタイレストランと言っても宮廷料理を出すタイプのレストランですからお値段が高いです。味は普通でした。甘めなタレが多かったです。何回も行くレストランではないかなーと思います。

Benjarong Thai Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

マニラ首都圏マニラ
マニラ首都圏マカティ

マニラ首都圏マカティ
マニラ首都圏タギッグ シティ

Benjarong Thai Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。